Зато я на днях общался по Скайпу со своим комбатом
Молодец!
Честно говоря,со своим бы общаться не стал.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » "Строительные войска ГСВГ" » "57 военно-строительная бригада"
Зато я на днях общался по Скайпу со своим комбатом
Молодец!
Честно говоря,со своим бы общаться не стал.
Всем привет!
андрей1111
Андрей,1987-1988?Или Франкфурт 87-88?Михеев был замполитом.
А на ДМБ осенью 86-го они не ушли?Или ушёл один из них?
Витас ушёл на ДМБ в 1988, вместо него стал узбек (фамилию не могу вспомнить). Зам. ком. взвода был белорус сержант Боженков, поваром Юра Богович из Бреста, на теплице Миша Ланга молдованин.
А Шубин Игорь наверняка в шахте сейчас.
С сегодняшнего дня в заслуженном отпуске!
андрей1111
На заднем, а за этим зданием Ты на фото присягу принимаешь.
Ну да.Лицом к плацу,футбольному полю(?).Слева были гаражи и свинарник?
С сегодняшнего дня в заслуженном отпуске!
поздравляю!!! Лето- отпуск. А мне приходится только мечтать об этом.
на теплице Миша Ланга молдованин.
Я считал,что он был водилой.
Отредактировано shybin (2012-06-25 21:25:57)
По моему слева направо второй и третий дом, ну и перпендикулярно конечно столовая. Где стоят машины , был плац и стадион. Правее гаражи и хоздвор. Напротив хоздвора - пересылка с двух сторон. А прямо за хоздвором был склон и внизу ходили трамваи.
Андрей, если ты с компом дружишь, то попробуй прямо на фотке из Гугла отметить где-что было?
поздравляю!!! Лето- отпуск. А мне приходится только мечтать об этом.
Ну,кто не любит потных баб и тёплую водку,тот ходит в отпуск зимой
У нас два отпуска в год.Второй раз за 7лет попал на лето.Не оправдываюсь!
Наши литовцы:1-й слева Симонайтис,командир моего отделения,2-й слева боец из первого взвода,точно фамилию не помню,коверкать не хочу.
Фото из Альтенграбова,умывальник за УНРом.
Отредактировано shybin (2012-06-25 22:03:22)
Каптёр
Здравствуй Саня. Давно необщались. В конце 50 страницы ты пишеш:Давно хотел вот это фото выложить ну и далее по тексту.Я у себя никак не могу найти это фото,хотел посмотреть на майора Михеева.Саня дай информацию по 05294,может Кучмин что-то новое надумал и написал.
владимирябый
Владимир, здравствуй! да, давненько ты не появлялся. От Кучмина нет известий пока. Фото дублирую
Михеев второй слева, крайний справа прапорщик Хабибуллин, второй справа нач. штаба бригады Пустовит
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » "Строительные войска ГСВГ" » "57 военно-строительная бригада"