Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » "Строительные войска ГСВГ" » "57 военно-строительная бригада"

"57 военно-строительная бригада"

Сообщений 141 страница 150 из 726

141

shybin написал(а):

КРАСОТА!

Игорь, посмотри ваши командиры- знаю Шашалова  и Бортникова
http://s017.radikal.ru/i416/1112/54/b2074ab686be.jpg

142

Знаю двух прапорщиков - впереди старшина 1смр,за ним начмед.Начмед,громковато звучит,занимался медициной на точках,был у него в подчинении один боец в медпункте на УЦ-30.В Альтенграбове мы уже ходили в местную санчасть.
  Фамилии - увы :(
  А кто Шашалов и кто Бортников?

143

Дорогой Каптёр

Я благодарю Вас сердечно за более старые фотографии. Прекрасно то, что у Вас есть еще который.
Приветы Петера

144

shybin написал(а):

А кто Шашалов и кто Бортников?

Шашалов- второй слева в нижнем ряду. Бортников- второй справа в верхнем.

Отредактировано Каптёр (2012-12-21 14:47:56)

145

РЕНТШ написал(а):

Прекрасно то, что у Вас есть еще который.
Приветы Петера

Петер, вам еще раз спасибо! Да, рад что сохранились фотографии у моего комбата, это его снимки( подполковник Власенко Владимир Александрович)

146

Каптёр написал(а):

Шаталов- второй слева в нижнем ряду.

Т.е. Шаталов - старшина 1-й роты.Я долго дружил с парнем из 1смр,но как-то судьба поразбросала.Может встречу,тогда расспрошу о 1-й роте и УЦ-31.

147

Большое спасибо всем, особенно за фотографии Беескова. Мой отец,  майор Седов Леонид Тихонович был там зампотылом с 1973 по1974гг. Было очень приятно окунуться во времена своей юности. Жаль,что нет фотографий домов,где жили семьи.

148

Номин написал(а):

Жаль,что нет фотографий домов,где жили семьи.

Уважаемый Номин, а где именно располагались дома офицеров? в мое время основная часть семей жили в пятиэтажном доме и некоторые в старых домах  немецкой постройки, что шла после городка.

149

как-то вот так, если мне память не изменяет

http://s50.radikal.ru/i130/1112/e7/f55a25c1d3ed.jpg

150

Мы жили в одноэтажном двухподъездном доме из белого кирпича, во втором подъезде,на площадке было три квартиры, в одной жили мы,в другой- семья замполита Фещенко. а в третьей-семья начальника автослужбы Тесли. Подъезд дома выходил на забор части,а  с другой стороны росло дерево с грецкими орехами,была детская площадка и другие дома,где жили семьи офицеров и прапорщиков,но пятиэтажных зданий я не помню,были трехэтажные и двухэтажные старой постройки с общей кухней (в основном все дома находились сразу же за забором части) и немного дальше, на другой улице жила семья командира Бодрова.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » "Строительные войска ГСВГ" » "57 военно-строительная бригада"