Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Frankfurt (Oder). Фра́нкфурт-на-Одере » "44-й понтонно-мостовой полк вч/пп 98101"

"44-й понтонно-мостовой полк вч/пп 98101"

Сообщений 351 страница 360 из 587

351

Спасибо Вам, мои дорогие юные друзья! За Ваши поздравления. За Вашу помощь в  публикации моих воспоминаний. За Вашу внимательность. За то что через пятьдесят лет я снова  вернулся в стены нашего солдатского жилища! За наше с Вами воинское братство, за все рода войск, которые объединил этот сайт! За ГСВГ! За Советскую и Российскую армию! За Россию! С любовью и уважением! Леонид. Очень жаль, если не последует продолжения...

352

леониди написал(а):

Очень жаль, если не последует продолжения...

Обязательно последует! Ну не может не последовать!

353

леониди написал(а):

Вот такой был начальник нашей медсанчасти.. Починенные были ему под стать.  Вторым номером у него служил некий ст. лейтенант (Фамилию не помню).

Напрягаю память. Крутится в голове фамилия Александров. Окончил Краснодарский мединститут ( они учились с моей женой одновременно, она, правда, в Педе на спортфаке).

354

Каптёр написал(а):

не помните в ваше время во Франкфурте трубопроводные войска стояли во Франкфурте?

Трубопроводный батальон стоял в Китцу (40 км от Франкфурта, севернее, на Одере)

355

Алексей Антоненко написал(а):

Трубопроводный батальон стоял в Китцу (40 км от Франкфурта, севернее, на Одере)

Ага, Алексей Алексеевич. Верно. Выяснил я это уже.  А в ваше время не стоял там еще и зенитно-ракетный дивизион?

356

леониди написал(а):

Не могу понять где находится этот памятник.

Мне кажется, что памятник с торца офицерской столовой, почты. На месте домика, где жил особист.

357

Каптёр написал(а):

А в ваше время не стоял там еще и зенитно-ракетный дивизион?

Стоял на "материке". а мы (ОПДБ, трубопроводный батальон и отдельная рота связи) на острове.

358

Очень хочу на странице темы 44 гв. ОПМП поздравить нашего  однополчанина Антоненко А.А. капитана команды "Локомотив-75" с победой на чемпионате России по волейболу среди ветеранов старше 75 лет!  Такие люди приумножают славу нашей части. И коллектив должен знать своего героя!

359

леониди написал(а):

Очень хочу на странице темы 44 гв. ОПМП поздравить нашего  однополчанина Антоненко А.А. капитана команды "Локомотив-75" с победой на чемпионате России по волейболу среди ветеранов старше 75 лет!  Такие люди приумножают славу нашей части. И коллектив должен знать своего героя!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлению! Браво! Браво!! Браво!!!

360

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и желаю дальнейших побед- г Ульяновск А Ф Жуков 1961-1964гг 44гв ОПМП гФранкфурт наОдере

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Frankfurt (Oder). Фра́нкфурт-на-Одере » "44-й понтонно-мостовой полк вч/пп 98101"