Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Frankfurt (Oder). Фра́нкфурт-на-Одере » "44-й понтонно-мостовой полк вч/пп 98101"

"44-й понтонно-мостовой полк вч/пп 98101"

Сообщений 161 страница 170 из 587

161

Здравствуйте, товарищ полковник! Я, Михаил Тарада,старший водитель 4 понтонной роты.Период службы апрель 1979- апрель 1981. Очень рад, что нашел Вас на сайте. Хочу поздравить Вас с 23 февраля- Днем Советской Армии, пожелать Вам крепкого здоровья, и всего, чего только можно пожелать. Хотелось бы узнать о судьбе комбата Воронова. С уважением Михаил.

162

Хоть бы кто нашелся из тех кто был в 44 понтонном с 79 по 81 годы!

163

Поздравляю ГСВГшников с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ на фашисткой германией и желаю всем всего самого наилучшего. Огромный привет Антоненко АА. Жду сообщения от однополчан. В том числе и от Ковтуна А В.

164

День открытых дверей 3.11.90

http://f17.ifotki.info/org/b83f711dde6fa7bf752a13d3e6d2f439b2420f195199923.jpg

http://f17.ifotki.info/org/6da87e1fec363a24528502307d533355b2420f195200047.jpg

http://f17.ifotki.info/org/d634ffaea08aa2dbaa9477d13ebf7aa4b2420f195200006.jpg

165

в период май 74-76 служил водителем КРАЗА Костин Анатолий может кто вспомнит

166

Анатолий Ж. написал(а):

Огромный привет Антоненко

Анатолий, большущая благодарность за постоянные поздравления и внимательность. У меня был некоторый "перерыв" в форуме, пришлось восстанавливать.  Сейчас посмотрел нашу раннюю переписку. Среди сослуживцев ты называешь л-та Томилина. Наши судьбы каким-то образом  пересеклись. Общаясь со своими однокашниками по 2 Военно-автомобильному училищу (Дзауджикау-Орджоникидзе-Владикавказ), вспомнили и его. Я его не знал, тк он выпустился в 1957 г. , когда я только поступал. В 1963 г. . находясь на офицерской пересылке, которая была рядом с полком ( ближе к железной дороге), я ожидал отправления  в г.Гера, на должность командира взвода понтонного парка ( старый парк ). Но как-то ко мне подошел ст. л-т автомобилист с вопросом : " Ты из СКВО ?", получив положительный ответ. спросил, не хочу ли я остаться во Франкфурте на его месте, правда, предупредил. что должность автомобилиста сокращается, но вводится должность комсомольца в батальоне. Командир полка (Локтаев). хотел бы, чтобы на нее пришел спортсмен. Локтаев, конечно, хотел ручника или футболиста. Я сказал. что играл за училище в ручной (11 х 11), но это другой ручной. чем 7 х 7.  Но зато я и жена выступали за полк :играли в волейбол, легкая атлетика, плавание. Я подменял Семенченко (нач физа), Кришталя (нач клуба). А Томилин поехал служить в родные края - Северный Кавказ ( В Ставрополь или Грозный ).
Ты вспоминаешь о Работуеве ( у него в Германии умерла жена - пила по-черному), его сразу заменили в Союз.
В "ОК" я связался с дочерью Крупского , он после ГСВГ(в 1968) был замнач Каменец-Подольского училища. Его уже нет (военные ранения сказались). Кстати, в свое время он породнился с НШ полка Паневиным Е.Н.( умер этой осенью). Их дети поженились. И печальное, и радостное рядом. Селяви.

167

Алексею  Алексеевичу Антоненко  - весьма признателен Вам за ответное сообщение. Интересно узнать- как сложились судьбы служивших в нашем полку. У Локтаева Д М была дочь-ТАТЬЯНА.Какие жизненные обстоятельства сопутствовали ей.Хотелось бы положительных.  Периодически просматриваю форум \Соцсеть\.Искренне уважаю Вашу активную жизненную позицию.Побольше бы таких участников.Нравятся выставляемые Вами различные фото.Да и многие колонки весьма интересные Что касается юмора- то отдельные моменты просто гениальные.Долгих ВАМ лет активной деятельности .С искренним уважением и признательностью .Жуков А Ф.    P.S. Я продолжаю работать-совершенствую свои газоанализаторы

Отредактировано Анатолий Ж. (2014-12-31 08:05:46)

168

Однополчан и всех служивших в ГСВГ поздравляю с наступающим Новым 2015 Годом-желаю всем здоровья и благополучия.Хотелось бы видеть его мирным и спокойным.Надеюсь получить ответ от сослуживцев- удивительно затишье на нашем форуме после активности двухлетней давности. Век компьютеров и соответственно информатики.Участие очень пассивное. Хочется верить в лучшее и сообщения все-таки будут. Были ребята с разных областей и я  помню хорошо многих по фамилиям и именам. Хотелось бы пообщаться.Конечно
учитываю и болезни и бытовые проблемы да и не все освоили эту премудрость- компьютер.Но у многих дети и внуки могли бы помочь.Надеюсь и жду. Еще раз всем ЗДОРОВЬЯ. Жуков Анатолий-город Ульяновск.

169

А В Ковтуну из 400 артполка передаю огромный привет и пожелания здоровья благополучия ему и его близким. Хотелось бы его участия в форуме . Украине МИРА.

170

Всех однополчан поздравляю с наступающим ДНЕМ ИНЖЕНЕРНЫХ ВОЙСК -ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ.УЛЬЯНОВСК -ЖУКОВ А Ф 1961-1964гг

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Frankfurt (Oder). Фра́нкфурт-на-Одере » "44-й понтонно-мостовой полк вч/пп 98101"