Сергей Сергеев
пртивет Гриммлянин!!!!!!!!!!!!!!как насчет фото полка тех времен?? сохранились у тебя??? было бы здорово посмотреть......если есть выложи пожалуйста с коментами.....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)
Сергей Сергеев
пртивет Гриммлянин!!!!!!!!!!!!!!как насчет фото полка тех времен?? сохранились у тебя??? было бы здорово посмотреть......если есть выложи пожалуйста с коментами.....
мы приехали из Гриммы с другом и уже 22 года так и дружим. Он сам из Саранска, в сейчас живем в Киеве. В клубе у нас служил друг, фотограф и художник, так что формироваться есть без то масса. И офицеров после службы видели многих, и командира полка видели в Москве. Буду делать фото и положу. Да и вспомнить столько можно, и стрельбище тоже. И Либерозе. И красивейший медполк для офицерского состава в Подсдаме. Да и наш санбат с толстушками:-) А начмед алкоголик:-) А дорога в запасной район:-) А чего стоил прапорщик второго батальона азербайджанец. Мы его нос называли.
Да и вспомнить столько можно, и стрельбище тоже.
Вот, вот ... Ждём(с)!
а что то я не могу настроить фото с телефона. Дайте мыло я буду кому нибудь отправлять и выложите. Нашел интересное место на фото.
а что то я не могу настроить фото с телефона. Дайте мыло я буду кому нибудь отправлять и выложите. Нашел интересное место на фото.
tagitus@yandex.ru
кстати, андрей, я тоже был командиром отделения разведки минометов второго батальона. У к сожалению, ныне покойного капитана Малого. Отличный был мужик.
Снизу плаката подпись - пр-к Клейнос. Мой бывший солдат, а затем армейский друг - Серёга Клейнос. Жили в одной комнате общежития ...
Клеинос хозяин бензина и спирта:-) смотри почту через пару минут может еще кого узнаешь.
кстати, андрей, я тоже был командиром отделения разведки минометов второго батальона.
ух ты!!!!!!!!!!! не только сосед...но еще и коллега!!!!!!!! у вас в то время были ,,Сани,,?????? в 83м году только у нас были ишачно-вьючные 82мм минометы...
А дорога в запасной район:-
запасной район???????????? ни разу не был там??????????????
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)