Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Влад П написал(а):

наверное это вход в городок,там такой же шлагбаум был.

При нас (1981 - 1987г.г.) вроде никаких шлагбаумов не было??? :dontknow:

512

Камрад написал(а):

Где стоят солдаты

Мне кажется солдаты стоят перед полосой препятствий сзади 2 мсб,  впереди видно здание при нас офицерской столовы а там в далеке казарма где распологалась медсанчасть

513

рафа57 написал(а):

Мне кажется солдаты стоят перед полосой препятствий сзади 2 мсб,  впереди видно здание при нас офицерской столовы а там в далеке казарма где распологалась медсанчасть

Тоже также вначале подумал. Но, тогда не было бы видно казармы первого батальона, а хорошо просматривалась почта с торца офицерской столовой и чипка? А тут справа за крайним солдатом видно ещё одно здание ...  :dontknow:

514

рафа57 написал(а):

2 мсб,

Рафа-а кто у Вас в Ваше время был ротным 6 МСР???

515

Камрад написал(а):

справа за крайним солдатом видно ещё одно здание

А не казарма 1МСБ что-ли??? Похоже что она вроде :dontknow:

516

Камрад написал(а):

Где стоят солдаты?

Прошел по всей схеме полка, других вариантов нет, там еще вдали видна курилка и двое там сидят.

517

Рафа-а кто у Вас в Ваше время был ротным 6 МСР???

1976 и начало 77 был к-ан Матюк, потом его назначили комбатом 2мсб а ротным стал ком.1взвода Башков В. а ком.1 взвода молодой л-нт Протасов . Хотел бы узнать о Башкове, может Ветеран поможет.

518

рафа57 написал(а):

1976 и начало 77 был к-ан Матюк,

Понятно. А фамилия Дудник тебе ни о чем не говорит??? :no:

519

рафа57 написал(а):

может Ветеран поможет.

К сожалению нет, ведь я пришел в полк в 82г, а названные Вами товарищи уже давно заменились.

520

рафа57 написал(а):

а ком.1 взвода молодой л-нт Протасов

Протасова припоминаю, остальных не знаю...

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)