Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Может быть, кто из грамотеев Парад Победы здесь выставит для обозрения? :glasses:

422

Парад Победы можно посмотреть здесь:
wwwliveinternet.ru/.../парад+москва+2011+онлайн/

и тут:

Отредактировано Сергей Лобанов (2011-05-15 21:52:53)

423

Камрад написал(а):

С обратной стороны ворот КПП в штаб дивизии. Фото из группы Гримма на \Соцсети\:

судя по петлицам и черным погонам ребята эти с ОБМО,интересно какой это год,а слева за забором наверное бассейн,Камрад случайно фамилий не знаешь

424

Влад П написал(а):

судя по петлицам и черным погонам ребята эти с ОБМО,интересно какой это год,а слева за забором наверное бассейн,Камрад случайно фамилий не знаешь

в.ч. п.п. 58605,   1987-1989, автор фото Александр Ткаченко.

425

Всем привет из Волгограда, а также тем кто интересуется ТАНКАМИ 2-ой Мировой войны, и не только ими... (Авиация, Ленд-лиз и прочее).  По этой ссылке посмотрите музей в Кубинке и не только...   http://tv.izvestia.ru/museum/article3861

426

Камрад написал(а):

в.ч. п.п. 58605,   1987-1989, автор фото Александр Ткаченко.

спасибо,это за год до моего призыва

427

Серж-Пейзаж написал(а):

танк 34-85, рядом с предыдущим танком: Литая башня, крепление пушки кольцевое, не как в Гримме.
Так что думаю не надо никуда звонить... нет его, переплавили Историю так сказать в 90-ые годы, кто тогда о чем думал...

пропал без вести??????!!!!!!!! :dontknow: а я почему то все равно верю что он найдется........

428

Андрей Михайлов написал(а):

пропал без вести??????!!!!!!!!  а я почему то все равно верю что он найдется........

Привет Андрей!  Вера дело хорошее, она чудеса творит в истории.  Но танк то, ты сказал,  Оторвали от постамента, без гусениц, без катков.... и  точно отправили на завод... а там что целое, может и отгрузили в Союз(РФ), а поломанное на переплавку пошло от интендантов 90-х...

429

Влад П привет Влад я че то не нахожу тут нашего года ,я тож оттуда как ит ы и год тот же если е найдешь напиши я тож напишу .Есть фото  нашей батарею потом вышлю

430

Олег Новиков написал(а):

Есть фото  нашей батарею потом вышлю

привет Олег!!!!!!!!!! мы тут в Гримме по годам не делимся...все вместе! слушай... так ты минометчик??? судя по фото ты стоишь возле моей казармы 3мсб???????

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)