Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Челпанов Сергей написал(а):

Следы танка надо начинать искать с документов..а их как всегда нет и в помине....вот у немцев есть все записи по нашему Вурценовскому полку с 1878 года!

Сегодня на мою страничку в ЮТУБе пришло сообщение из Германии ...это по поводу видеоролика с Танком....    так что лед тронулся господа присяжные заседатели.....     адресок есть... как увидимся -вытрясу из автора все что он знает!!!!!!!!!!!       

Танковой деградации Гримма
Привет Андрей Михайлов,
Благодарим вас за интерес к моим видео. Кроме того, я видел видео на Гримсби - очень хорошо.
Каково ваше мнение на цистерне удаления?
Если вы придете еще ​​раз Гримсби, мы могли бы сделать мы. Сообщите мне по почте. Мой адрес электронной почты:
team.seifert @ web.de.

Привет из Гримсби

Маттиас Зейферта
(Hohnscher56)

382

Андрей Михайлов написал(а):

так что лед тронулся господа присяжные заседатели.....     адресок есть...

И это - Гут! :cool:

383

Камрад написал(а):

И это - Гут!

а вот оригинальный текст.... попросим Михаила перевести на нормальный язык.... кстати Камрад у нас тоже шпрехает...........   намек поняли товарисьч гвардейский прапорщик!!!!!!!!??????? :crazyfun:  :writing:

Panzerabbau Grimma
Hallo Andrej Mikhailov,
vielen Dank für Ihr Interesse an meinem Videos. Auch ich habe Ihre Videos über Grimma gesehen - sehr gut.
Wie ist Ihre Meinung zum Panzerabbau ?
Wenn Sie wieder einmal nach Grimma kommen, könnten wir uns wir treffen. Informieren Sie mich per Mail. Meine E-Mail ist:
team.seifert@web.de.

Viele Grüsse aus Grimma

Matthias Seifert
(Hohnscher56)

384

Panzerabbau Grimma
Hallo Andrej Mikhailov,
vielen Dank für Ihr Interesse an meinem Videos. Auch ich habe Ihre Videos über Grimma gesehen - sehr gut.
Wie ist Ihre Meinung zum Panzerabbau ?
Wenn Sie wieder einmal nach Grimma kommen, könnten wir uns wir treffen. Informieren Sie mich per Mail. Meine E-Mail ist:
team.seifert@web.de.
Viele Grüsse aus Grimma
Matthias Seifert
(Hohnscher56)

Попробую я (прошу «пардону», давно не практиковался в немецком).
« Демонтаж танкового памятника.
Привет, Андрей Михайлов.
Большое спасибо за Ваш интерес к моему Видео. Я также с интересом просмотрел Вашу съемку Гриммы, понравилось.
Ваше мнение по этому поводу (демонтажа памятника)?
Когда Вы вновь сможете посетить Гримму, хотелось бы встретиться. Дайте свой эл. адрес. Мой адрес: team.seifert@web.de.
Большой привет из Гриммы.
Matthias Seifert
(Hohnscher56)»
(Перевод не очень дословный, но по смыслу так).

Отредактировано сержант-1 (2011-05-01 13:13:12)

385

кстати Камрад у нас тоже шпрехает...........   намек поняли товарисьч гвардейский прапорщик!!!!!!!!???????

Уже давно не шпрехает! Но, перевод по смыслу товарисча  Сержанта- Айнц полностью подверждает. :cool:

386

пришло сообщение из Германии ...

Молодец Маттиас !!!! Я его и просил связаться с тобой на прямую! Чтобы передаточным звеном не быть!!!

387

Сергей Лобанов написал(а):

Молодец Маттиас !!!! Я его и просил связаться с тобой на прямую!

данке шен! кста
ти...  вы сами в Гримму летом не будете заезжть???????

388

в Гримму летом не будете заезжть???

как масть ляжет! Пока в планах нет! Но по опыту прошлого года мы и в Мейсон за месяц до поезки не собирались, а побывали, да ещё как!!!

389

А вдруг Гриммлянин какой-то (Михайлов например  :crazyfun: ) с нами четвёртым надумает ехать? Тогда будем! :crazyfun:

390

помню ледокол и рядом в двухэтажке  жил комроты Кичанов в 1 подъезде если считать от стадиона Утром он опаздывал на развод и пошел через забор парка-там туалет был . Зам потех Силиенко знал слабость командиров срезать путь и дежурил по утрам у забора.Как раз Кича выруливает со стороны туалета и Силиенко спрашивает его что вы там делали.Кича не растерялся- срал.Силиенко-и что вы там видели-ответ-ГАВНО тов.подполковник.Обошлось нормально. На Помсене я постоянно был в командировках-строил всякие учебные точки.На Новый год оставался в землянке и подсоединил антенну к крыше-она была железная- видно направление было западное-такие фильмы смотрели-АРД ЦДФ-впервые комедии Ришара посмотрел-до сих пор нравятся. Потом ко мне в один вечер явился Женя Хламов-под градусом-добавил со мной-и пошел громить фашистов-сломал руку одному старику.Забрали на Губу разбирались обошлось-не первый случай.А  еще со мной служил КВ  -фамилию не говорю(кто знает вспомнит)- Саша.Где он?Вырезку в газете видел-ком взвода АГС МВО-давно это было.Запомнился-выходкой.Нач ПХД прапорщик Н.был на целине(81год)-был день рождения у жены или у кого-то еще.Мы все приглашенные.выпили.Захотели в туалет. Заперт. Стучали гремели.А там Саша занимался любовью с женой Н который был на целине.Скандал был. но небольшой.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)