Майор Ибадуллаев (спасибо, что вспомнил фамилию) прославился выражением про "акваторию столовой".
А точнее "акватория нашей территория - бардак"
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)
Майор Ибадуллаев (спасибо, что вспомнил фамилию) прославился выражением про "акваторию столовой".
А точнее "акватория нашей территория - бардак"
Плотный был такой майор, по-моему - казах по национальности?
Точно... Потом подполковника получил...
Всем привет! Во первых, с праздником, друзья, с Днем СА и ВМФ!!! А во-вторых, нашелся мой замкомвзвода с разведроты и еще один водитель БРДМа. Постараюсь быстрее затащить их на сайт! Разведрота 67 гв. МСП прибывает!!!
С Днём Советской Армии и Военно - Морского Флота! Он же - День Защитника Отечества!
С Днём Советской Армии и Военно - Морского Флота!
С Праздником Гриммляне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, воины запаса!
Хорошо пишете, вспоминаете!
Я служил в Гримме в отдельной роте химической защиты, в 1986-1987 года! Потом мы уехали к танкистам, в Поммсен!
В последний год увлекся военной историей! Много читаю. Периодически с интересом читаю и форумы ГСВГ!
Читал, что наш танк с привокзальной площади не могли найти после вывода ГСВГ.
Если не нашли до сих пор, может вот такая информация поможет?
На одном форуме один дядька написал - будь-то танк из Гриммы находится в музее бронетанкового вооружения и техники в Кубинке.
Вот ссылка сообщения - гляньте! http://wap.panzermehaniker.borda.ru/?1- … 00-10001-0
Я сам порылся в инете - вроде в этом музее два танка Т-34/76. Один в ангаре, другой на улице, стоит в линейке разной техники.
Сам танк крупным планом можно так посмотреть: в яндексе забить слово "википедия", потом в википедии забить слова "т-34 Кубинка", потом открыть самую первую ссылку, откроется большая статья об этом музее, эту страницу медленно прокрутить и по правой стороне увидите небольшое фото танка Т-34 (стоит на улице, зеленый защитный окрас), на это фото щелкаете и видите его крупным планом.
Я предполагаю, что в музее есть учетные карточки на каждый экспонат - когда и откуда поступил, есть еще-какие-нибудь учетные записи.
Хотелось бы верить - что это ТОТ САМЫЙ НАШ ТАНК!!!
Пока. С уважением!
Хотелось бы верить
Я уже давал ссылку..повторюсь не Гриммовский это танк, это танк с полигона какого то с Германии, вот читаем
и фото смотрим Кубинка
Добрый день, воины запаса!
Хорошо пишете, вспоминаете!
Я служил в Гримме в отдельной роте химической защиты, в 1986-1987 года! Потом мы уехали к танкистам, в Поммсен!
А на стрельбище по соседству приходилось заглядывать?
Фото однополчанина на фоне ДОСа около общаги Ледокол. Взято из Одноклассников в группе Гримма. За этим ДОСом футбольное поле, между ним и Ледоколом, за бельём видно ещё одно общежитие, где тоже жили наши прапорщики и сверхсрочники ( в частности с телецентра). А вот справа от этого общежития виднеется небольшое здание. Никак не могу вспомнить - что там было при нас?
Фото однополчанина на фоне ДОСа
А я в этом ДОСе жил! Левый подъезд.
Отредактировано Тимербулатов (2011-02-28 22:40:11)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)