Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Михаил Ч написал(а):

Ветеран написал(а):Миша, может навестим командира? Можно и Романенко с собой прихватить.Место, время...  и я всегда ЗА!!!

Эх...и я бы с удовольствием.... а скажите весной 83го он был Командиром ??? или уже Фаюстов??

132

Камрад написал(а):

Тимербулатов написал(а):Ветеран написал(а):Потерпите до лета, я приеду в месте пойдем.Как говорит наш друг Камрад: "Ждемс!"И не только ждём(с)! Но и - едем(с)! Ради такого человека я готов махнуть в Первопристольную, не глядя .

Гриммляне.......а серьезно...давайте летом встретимся в Москве........хоть на День ГСВГ!!!

133

Андрей Михайлов написал(а):

а скажите весной 83го он был Командиром ???

У меня создается впечатление, что некоторые на форуме не все читают, а потом задают вопросы. БЫЛ, уехал по замене в ДВО, октябре 83г.
Смотри пост 92.

Отредактировано Ветеран (2011-02-17 20:56:41)

134

Ветеран написал(а):

У меня создается впечатление, что некоторые на форуме не все читают, а потом задают вопросы

так и есть!!! :dontknow: каюсь..не все читаю... иногда просто некогда все посты прочитать......  уж извините..... 

Ветеран написал(а):

БЫЛ, уехал по замене в ДВО, октябре 83г

Спасибо!  :cool:

135

Ветеран написал(а):

что некоторые на форуме не все читают

А можно мне Михайлова не губу посадить???? Ну не только же таможне его сажать, может и нам позволят???  :crazy:

136

Челпанов Сергей написал(а):

А можно мне Михайлова не губу посадить????

Полагаю, что возможно, если учесто то, что бывший начальник гауптвахты  (по слухам) работает с Григорьевым.

137

можно мне Михайлова не губу посадить????

:crazyfun: можно!!!!! тем боллее что я сейчас типа в госпитале!! :D

Михаил Ч написал(а):

можно, если учесто то, что бывший начальник гауптвахты  (по слухам) работает с Григорьевым.

:D эх.......  я бы через себя переступил но с Беловым встретился!!!!!! :dontknow:  есть к нему вопросы личные!!!!!! :D

138

А можно мне Михайлова не губу посадить???? Ну не только же таможне его сажать, может и нам позволят???

А для начала - пусть "упадёт и отожмётся 10 раз!" :crazyfun:

139

Камрад написал(а):

для начала - пусть "упадёт и отожмётся 10 раз!

o.O с моим пузом????? o.O лучше на губу! :crazyfun:

140

Андрей Михайлов написал(а):

с моим пузом?????  лучше на губу!

Там и похудеем по диете прапорщика Белова!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)