Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

всем привет! вчера мне прислал несколько фото Сергей Лучина......он служил в Гримме чуть позже меня...... только вот у него фото ихз Гриммы и Чебаркуля перемешанны...и я честно говоря толком почти ничего не узнал...попробую выложить парочку а наши знатоки подскажут...что оставить здесь а что перекинуть в Учебку....ок?  ну здесь все понятно.....

122

следующие фото как утвержает Сергей сделанны в Либерозе...

123

и еще 2 фото....

124

Андрей Михайлов написал(а):

следующие фото как утвержает Сергей сделанны в Либерозе...

Разведрота чтоль?  :dontknow:

125

ну здесь все понятно

Отличный ракурс!!!!!!! :)....
Последнее фото точно не Гримма, Сержанты и куча лысых пиратов, это учебка однозначно!!!

126

Михаил Ч написал(а):

Но я полагаю, что это скорее всего воскресное построение.

Скорее всего и судя по всему это не строй, а какое-то мероприятие, может быть спортивное(канат перетягивают?). Да еще, это осень поскольку на деревьях остатки листьев.

127

Челпанов Сергей написал(а):

Отличный ракурс!!!!!!

:cool:

Камрад написал(а):

Разведрота чтоль?

если честно...я и сам не понял где он служил....Сергей шифруется......... кстати Камерад-приглядись на фото с нижним бюстом вечно молодой фройляйн офицер в очках не тот ли самый что и у тебя на фото в посте 118...???

128

Гриммы и Чебаркуля перемешанны...

В посте № 123 фото № 2 стопудово Чебаркульская казарма - она родная, но точно не 1-я рота (не Каширинская) у нас все кровати были в один ярус, а так хотелось себя найти :disappointed:

129

Камрад написал(а):

Разведрота чтоль?

Лица не узнаю, а номера автоматов не видно :dontknow:

130

Kir написал(а):

В посте № 123 фото № 2 стопудово Чебаркульская казарма - она родная, но точно не 1-я рота (не Каширинская) у нас все кровати были в один ярус, а так хотелось себя найт

понял....давайте я тогда все Серегины фото скину в тему учебка Чебаркуль......а там вы уж разберетесь......

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)