мне кажется наше время прошло в полку спокойно. Два беглеца, два висельника, два изнасилования, два огнестрела, два самогубца и одно поражение током. Все по два и за два то года! Выход на поиски беглецов вообще праздник. Меню закидывали в лес куда то на озеро. На три дня. Как там ловился угорь! И какой!
Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922011-09-13 13:59:33
о вот мы с Сергеем Пьянзовым на телеценре на крыше. А он играл за дивизию в футбол. Кстати стала наша дивизия чемпионом ГСВГ 89г. за что Серый был награжден десятидневным отпуском.
Поделиться9932011-09-13 15:11:29
вот хочу высказать свое мнение по поводу выездов на полигон. Как правило всех поднимали по тревоге и времени собирать весь личный состав не было. Поэтому уточню кто оставался в полку. В первую очередь музыканты. Дежурным по полку назначался один из звонким или начальников штаба. Столовая хозвод и зам. начальника из РМО. Далее клуб, швейная мастерская, начальник гауптвахты вместе с сидельцами. Ну и все склады, кочегары, караул и по два человека из каждого подразделения. Вольнонаемные, жены офицеров и прапорщиков и буфетчица чипка тетя Люда.
Отредактировано Сергей Сергеев (2011-09-13 15:29:50)
Поделиться9942011-09-13 16:09:26
Дедовщина была исключительно в двух подразделениях. Развдрота и рота связи.
Да в разведке немножко была,но не в издевательской форме.Были там нормальные деды,как Шинкарёв,как философ—сказочник Выговский Но,про Илясова я с тобй соглашусь А где ты с ним пересекался в 88?А кто такой Спартак????Моет немножко разкажеш?
Поделиться9952011-09-13 17:49:16
мне кажется наше время прошло в полку спокойно. Два беглеца, два висельника, два изнасилования, два огнестрела, два самогубца и одно поражение током. Все по два и за два то года!
Раскажи как нить на досуге ...
Поделиться9962011-09-13 19:16:16
приабалт я в литературной форме, что бы никого не обидить. Я в разведке не был. Поэтому лучше расскажут разведчики, которые тут есть. Скажу только про случай, который был там во время, когда ком.роты Ж.. был в отпуске, пришло пополнение и такой себе рыжий грузин Тобидзе не поделил что то с кем то из офицеров в штабе и тот приписал его на перевоспитание в разведку. (нарушив правило командира не брать грузин, чеченцев, кавказ в общем) и вот буквально день или два приезжает ком.роты и наблюдает на плацу в 6 утра картину стоит на плацу в парадной форме рядовой Тобидзе и проводит строевую подготовку разведроты. Я не знаю, что там происходило, я на его увольнение только призвался, но резонанс был огромный. Удивительный и интересный был человек. Наделенный невероятной силой, харизмой и волей. Так в одиночестве и прослужил неприкасаемым. Трудно поверить, но жил он иногда в госпитале, иногда на гаупвахте, то в общежитиях. Ровно через 1.5 года меня из карантина за крючек замполит полка отправляет в роту связи. Там я тоже провел 2 дня, пока не приехал комсвязи из отпуска и не увидел в наряде всех дедов.
Поделиться9972011-09-13 19:21:57
что то текст у меня повторяется в конце. Отредактировать нельзя.
Поделиться9982011-09-13 19:27:12
Командир в 5 был шикарный мужик.
Ст. лейтенант Володя Чуваков. В свое время мы с ним были друганами закадычными. На всех выездах на полигоны "куролесили".
Поделиться9992011-09-13 19:28:39
что то текст у меня повторяется в конце. Отредактировать нельзя.
Сделано!
Поделиться10002011-09-13 19:30:22
А Ильясов был у нас прапорщик старшина. Жестокий и самовлюбленный. Не одного солдатика помокал в очко, пока самого не поставили мордой перед парашей и предупредили. Таких было единицы. Нечего их вспоминать. У меня с ними разговор короткий.