Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Про Солдата с Яблоками и Брата его на Танке ;)

Про Солдата с Яблоками и Брата его на Танке ;)

Сообщений 541 страница 545 из 545

541

Да уж кто общался с немцами вплотную, это да!!!! Вот через некоторых, кто так вплотную общался и толкал им топливо я в Цетхаин загремел под дембель, и все моя невнимательность, доверил путевые листы оформлять товарищу по службе. Потом этот товарищ через прапорщика какого то из батальона охраны сплавлял топливо немчуре. До сих пор этот факт будоражит))). Ну да ладно!

Отредактировано Gruner (2017-01-06 14:27:19)

542

Gruner написал(а):

Да уж кто общался с немцами вплотную, это да!!!! Вот через некоторых, кто так вплотную общался и толкал им топливо я в Цетхаин загремел под дембель, и все моя невнимательность, доверил путевые листы оформлять товарищу по службе. Потом этот товарищ через прапорщика какого то из батальона охраны сплавлял топливо немчуре. До сих пор этот факт будоражит))). Ну да ладно!

Отредактировано Gruner (Сегодня 18:27:19)

Спасибо на добром слове ничего никому не толкал и вообще в этот раз никому и ничего доказывать не собираюсь. Кто правильно меня понял в обращении хорошо а кто не понял я не в обиде. За 3 года я стал сдержанее. Всем Привет! :mybb:

543

ingvar написал(а):

Уважаемый товарищь Александр, я рад что Вы не забыли про меня, насчет вырезанных казарм Вы уж преврали Батенька я таких слов не говорил, а остальное Сударь как Вам будет угодно, надеюсь что Вы больше не услышите от меня "сказки" про белого бычка, желаю Вам здравствовать и радовать Нас Вашим скептисцизмом. Адью Камарад

Я ничего не перевирал тема у вас перед глазами можете почитать,я просто обобщил,вы далеко не единственный борец с морскими котиками,диверсантами противника,знаток немецкого быта и традиций,есть и другие,просто готов признать что на данное время вы круче всех на форуме в этом отношении.

Отредактировано Фролин Александр (2017-01-06 15:05:20)

544

Фролин Александр написал(а):

Я ничего не перевирал тема у вас перед глазами можете почитать,я просто обобщил,вы далеко не единственный борец с морскими котиками,диверсантами противника,знаток немецкого быта и традиций,есть и другие,просто готов признать что на данное время вы круче всех на форуме в этом отношении.

Отредактировано Фролин Александр (Сегодня 19:05:20)

Спасибо на добром слове. Как нибудь загляну на огонек в личку если конечно позволите. А то не прошенный гость хуже.....Удачи! И с Рождеством! :idea:

545

Челпанов Сергей
Вы пишите, что приказы по армиям лежат у Вас под рукой. Значить у Вас есть доступ к ним? Я был бы весьма благодарен Вам, что бы Вы посмотрели приказ по 466 ОПИАД (п/п 06205 Альтес-Лагерь) 14 гв. мсд 20 га ОА за 1971-1972г.г. Там должен быть приказ о том, как нач.кар л-т Мирзоев Виктор Алиевич в карауле застрелил солдата из табельного ПМ. Заранее благодарен и извините за беспокойство. С Наступающим Новым Годом!!!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Про Солдата с Яблоками и Брата его на Танке ;)