Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Frankfurt (Oder). Фра́нкфурт-на-Одере » Франкфурт на Одере. Пересылка.

Франкфурт на Одере. Пересылка.

Сообщений 181 страница 190 из 460

181

Андрей Михайлов написал(а):

ну вот и все....  а это вам на десерт

Спасибо Андрей!!! Приятно посмотреть.
Но кажется, я узнал только вид со стороны плаца на казарму первой роты - больше ничего... Этого здания с аркой, вообще не помню.
А сама пересылка была из "Г" образного барака, и с пересылки была видна железная дорога. Так же с полосы препятствий и авто парка та же железка.
Что-то и не запомнилось. Кажется снесена столовая. И кажется виден клуб.
Может я и ошибаюсь.

182

dmitrii 09_1984 написал(а):

Спасибо Андрей!!! Приятно посмотреть.
Но кажется, я узнал только вид со стороны плаца на казарму первой роты - больше ничего... Этого здания с аркой, вообще не помню.
А сама пересылка была из "Г" образного барака, и с пересылки была видна железная дорога. Так же с полосы препятствий и авто парка та же железка.
Что-то и не запомнилось. Кажется снесена столовая. И кажется виден клуб.
Может я и ошибаюсь.

Дмитрий, ошибаетесь и очень серьезно. Вы говорите о пересылке 20 армии которая была рядом  с 44 понтонно-мостовым полком. Вот как раз она и была рядом с железкой.
http://s2.uploads.ru/t/ldmSk.jpg

183

Я запутался.

Каптёр написал(а):

Дмитрий, ошибаетесь и очень серьезно. Вы говорите о пересылке 20 армии которая была рядом  с 44 понтонно-мостовым полком. Вот как раз она и была рядом с железкой.

Тогда,что за пересылка на фото,отмеченной Андреем Михайловым?

184

Каптёр написал(а):

От  двух плацов,летних столовых, стадиона, ГСМа.автопарка. подсобного хозяйства не осталось и следа

Вот и я помню просто навесы.Пришли на пересылку ночью,а в 12:30 забрали.Самыми последними.

185

jonskiy написал(а):

Я запутался.

Тогда,что за пересылка на фото,отмеченной Андреем Михайловым?

Андрей отснял солдатский пересыльный пункт группового подчинения пп 31908.

186

Каптёр написал(а):

Вот это да... В одном городе разные пересылки...? Понятно!!!
Я действительно говорю о той, что была у Пантонно-Мостовой части.

187

dmitrii 09_1984 написал(а):

Вот это да... В одном городе разные пересылки...? Понятно!!!
Я действительно говорю о той, что была у Пантонно-Мостовой части.

даже 3 пересылки. Еще во Франкфурте была офицерская пересылка на Августбебельштрассе.

188

А так как 132 бригада связи считалась группового подчинения,где я служил,значит логично,что меня дставили на эту пересылку.А кого доставляли на 20 армейскую пересылку,значит солдат должен служить именно в этой армии?

189

Каптёр написал(а):

Вы говорите о пересылке 20 армии которая была рядом  с 44 понтонно-мостовым полком. Вот как раз она и была рядом с железкой.

там еще одна была???????????? o.O опять заезжать??????????????? :crazyfun: а схемка подробная есть что где было?????? :writing:

190

Андрей Михайлов написал(а):

там еще одна была????????????  опять заезжать???????????????  а схемка подробная есть что где было??????

Вряд ли там что осталось от пересылки. Надо у понтонеров спрашивать, их казарм ы стоят, может что и про пересылку расскажут.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Frankfurt (Oder). Фра́нкфурт-на-Одере » Франкфурт на Одере. Пересылка.