Всех приветствую!
С интересом прочитал все 13 страниц этой ветки по строительству секретного ракетного объекта. У меня к вам есть один вопрос по теме. На прошлые выходные я ездил на машине в Нойруппин и заехал, как сейчас выяснилось в бывший военный городок и штаб 332-го гв. тп. Там в лесу, недалеко от бывшего овощехранилища и стрельбища в лесу наткнулся на хорошо замаскированные старые бетонные ангары. Может кто-то может их опознать и сказать в каких целях они использовались. Я выложил фотоотчет о своей поездке в ветке 353-го гв. тп - Нойруппин. Если нужно могут выложиь фотки здесь. Влт ссылки на фотки:
Фотоотчет о поездке в Нойруппин - часть 1
Фотоотчет о поездке в Нойруппин - часть 2
В ветке 353-го гв. тп мнения об этих ангарах и боксах разошлись, из танкистов их никто опознать не смог. Выдвинули версию. что эти ангары относились к ракетчикам, которые были где-то неподалеку. Может кто-то из вас сможет их опознать? Прочитав описание в вашей ветке очень похоже, что эти ангары вполне могли относится к секретному ракетному объекту, который для маскировки был расположен недалеко от места дислокации танковых полков 2-й гв. ТА в лесу.
Игорь