Привет всем ! Не дождусь никак сослуживцев третьего батальона 9-я рота 71-73 г.г п/п 58639
. Можеть посмотрев эти фотки кто нибудь откликнется !
302 мотострелковый полк - в/ч пп 52262
Сообщений 121 страница 130 из 464
Поделиться1212012-04-22 22:30:41
Поделиться1232012-04-25 20:39:52
Узнаваемый пейзаж! Всё так же, как и было при нас, но уже без нас (фото после вывода). Все здания на месте, ничего еще не разрушили и зарасти не успело...
Поделиться1242012-04-25 21:12:19
~ 1995 г.
Поделиться1252012-04-25 22:02:55
Привет всем ! Спасибо большое господиин Орел ! Я увидел нашу казарму , боксы , все здания . Наконец душе стало легче . Увидел места где я полтора года ходил строевым среди этих каштанов . Для нас фотография безценна . Конечно еще хотелось бы сегодняшние картинки .
Поделиться1262012-04-27 19:24:06
Уважаемый, anatok! В посте №121 вы выложили много фотографий своей службы. За время моей службы я фотографировался немного, можно сосчитать на пальцах одной руки. Как-то это не было распространено. Да и среди сослуживцев фотографов не было. Некоторые ваши фото узнаваемы, а некоторые нет. Хотел уточнить в каком месте фотографировали фото №11 снизу. На заднем плане справа просматривается крыша казармы?
Поделиться1272012-04-27 23:50:18
Привет ! Нас очень часто поднимали по тревоге с полными боеприпасами . После каждого выезда обслуживали танки . Уйму зеленой краски тратили на покраску . Эти снимки сделаны перед боксами . Перед боксами площадка была стелена как на красной площади камнями . При резком повороте танка эти камни повылетали . Там какрас и видно площадка не ровная . Мучались трамбовать эти камышки на место . На карте даю маста снимки . Красный кружок примерное место стоянки танка , а зеленая стрелка направление снимка . Один снимок снизу на 6-ю другой на 11-й снимок . Вообщем обслуживание все перед танковыми боксами .
Привет ! Нас очень часто поднимали по тревоге с полными боеприпасами . После каждого выезда обслуживали танки . Уйму зеленой краски тратили на покраску . Эти снимки сделаны перед боксами . Перед боксами площадка была стелена как на красной площади камнями . При резком повороте танка эти камни повылетали . Там какрас и видно площадка не ровная . Мучались трамбовать эти камышки на место . На карте даю маста снимки . Красный кружок примерное место стоянки танка , а зеленая стрелка направление снимка . Один снимок снизу на 6-ю другой на 11-й снимок . Вообщем обслуживание все перед танковыми боксами .
Отредактировано anatok (2012-04-27 23:50:18)
Поделиться1282012-04-30 20:44:49
Красный кружок примерное место стоянки танка , а зеленая стрелка направление снимка . Один снимок снизу на 6-ю другой на 11-й снимок
Привет! Для шестого снизу снимка место снимка указано верно. 11-ый снизу считаю что снят с этого места (выделил красным цветом место снимка и его сектор):
С этого места видны боксы и крыша казармы на заднем плане справа.
В мое время в этом месте была мойка.
Еще один уточняющий вопрос: танки в полку были в боксах или на открытой площадке.
Поделиться1292012-05-02 18:50:43
Привет ! Фотографий все перед боксами . А фотографий в лесу это на учениях . Танки стояли в боксах . Снимки сделаны во время обслуживания после учений ( марш бросков по шести полигонам по территорий ГДР ) Хорошую цветную фото выложил гос . Орел . Ему спасибо .
Там можно сравнивать совпадение ( возвышенную часть бокса ) на моей фото и на цветной фото гос. Орел . При нас за казармой низкого здания не было поэтому на моей фото снялся противоположная угловая часть боксов .
Поделиться1302012-05-03 21:14:03
за казармой низкого здания не было
Добрый день, anatok!
Низкое здание-это боксы. А в ваше время значит была спортивная площадка, на которой можно было поиграть в баскетбол. Еще обратил внимание на то, что въезд в двухэтажные боксы в 70-е годы был со стороны плаца. В 90-е въезд со стороны плаца уже был замурован, а сделан был со стороны парка.