Сергей, здравствуй! На фотке это замполит гв майор Фасхутдинов . А помнишь нач. штаба был гв. майор Кавтарадзе.
Сергей, ты не помнишь фамилию нач. артиллерии, подполновника ? Канцелярия нач артиллерии и взводы или отделение управления артиллерии был расположен в конце корридора . Мы с тобой год служили в одной казарме и друг-друга не запомнили, я был писарем 1-ой батареи. На новой фотке мой земляк с твоеге призыва. Не помнишь ли ты его?
Здравствуй Илдус. Точно замполит Фасхутдинов! А Кавтарадзе помню только фамилию. Начальника. артиллерии, подполновника помню только внешне , фамилию тоже забыл .Высокий такой , худощавый ,вроде нормальный был мужик.А замом у него вроде ст. л-т Юзьо был? Прикольный.
Расписывался в бумагах 10360 (буквы фамилии очень сильно смахивали на эти цифры).Или он был ком взвода управления артдивизиона?
Твоего земляка толком не помню.Но лицо знакомое. Мы год служили в одной казарме и друг-друга не запомнили потому,что взводный свободы не давал ,карьерист был зараза ,показателей крутых хотел,а я ему их не давал,потому и полгода дослуживал в другой части в Бернау .Из нарядов практически не вылезал. А помнишь ли ты ряд.Абдрахимова Валерку с моей батареи? Он твой земляк,хороший парень.
Его старики птурс прозвали ,так за ним это прозвище и осталось ...