Ильдус, огромное спасибо! Фотки просто класс! Жаль сейчас в части многие здания разрушены. Знакомых свои не обнаружил. Те про кого ты говорил, он по-моему был из 3МСБ, взвод связи. Он иногда появлялся у нас в роте. Ещё раз спасибо, есть возможность выкладжывай ещё фото. А у вас комбат по-моему майор Фасхутдинов был или я ошибаюсь? Ильина узнал, он меня раз на боевом дежурстве спящим застал, обьявил трое суток губы, а ротный меня не посадил, записки об аресте не было. Потом Ильин вызвал меня к себе в штаб, ротный предупредил если спросит, скажи, что ночь отсидел, а на следующий день выпустили, потому, что не было записки об аресте. Я пришёл в штаб к Ильину, он мне сразу с порога, ладно на губу я тебя сажать не буду, пойдём покажу фронт работы. Повёл в столовую, которая ремонтировалась, там нужно было от стены песок откидать, немцы делали отопление. Ильин сказал, работаешь до фильма, дело было в воскресение, а в понедельник с утра доделаешь. А в понедельник строевой смотр, а я после завтрака песок кидать. За 15 минут закончил, к 9.00 немцы приехали, я спросил у них: Genug? А они : Ja, ja! Genug. Вот так Ильин меня от губы освободил! Он любил нас связистов.