Сергей звони я Юрий Драй из Штаба , тел. 89533060581
У меня аккуант на ок слетел, пока времени нет ,думаю позже восстановлю,поговорим еще.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524
Сергей звони я Юрий Драй из Штаба , тел. 89533060581
У меня аккуант на ок слетел, пока времени нет ,думаю позже восстановлю,поговорим еще.
ДС 79,а сборы молодых перед присягой проходил на стрельбище.
ДС 79,а сборы молодых перед присягой проходил на стрельбище.
Привет однополчанин (как имя?)! Опиши поподробнее в каком подразделении служил, в какой казарме жил .........? Посмотрел фото, задний фон некоторых фото узнаю - фото перед трибуной на плацу тот же, что и в 70-72г.; фото с дорожным знаком Бад - Фрайенвальде (напомни где он всё таки стоял: рядом с КПП или чуть дальше к ракетчикам?), а место положение коряжистого дерева где было (вроде такое дерево было ч/з дорогу от КПП за винтполигоном влево (свинарником) внизу около озерка?). Я уже полагал, что больше ни кто не объявится с однополчан, есть ещё ветераны...
[edit]undefined[/edit]
Отредактировано Пётр Девятайкин (2019-01-27 18:39:33)
Привет однополчанин (как имя?)! Опиши поподробнее в каком подразделении служил, в какой казарме жил .........? Посмотрел фото, задний фон некоторых фото узнаю - фото перед трибуной на плацу тот же, что и в 70-72г.; фото с дорожным знаком Бад - Фрайенвальде (напомни где он всё таки стоял: рядом с КПП или чуть дальше к ракетчикам?). Я уже полагал, что больше ни кто не объявится с однополчан....
Я, Криушин Александр Александрович. Служил в 78-80 гг. в ПМП. Знак стоял напротив КПП.Жили мы на первом этаже штаба полка рядом с офицерской столовой и солдатской чайной. Номер казармы не помню.
Я, Криушин Александр Александрович. Служил в 78-80 гг. в ПМП. Знак стоял напротив КПП.Жили мы на первом этаже штаба полка рядом с офицерской столовой и солдатской чайной. Номер казармы не помню.
Ну вот, познакомились! А что означает ПМП? Стало быть мне память не изменила - точно у КПП этот знак стоял! Просмотри всю тему с самого начала - там есть схема расположения казарм, увидишь много фотографий, в т.ч. и современных фото и видео! Будь здрав Александр!
Ну вот, познакомились! А что означает ПМП? Стало быть мне память не изменила - точно у КПП этот знак стоял! Просмотри всю тему с самого начала - там есть схема расположения казарм, увидишь много фотографий, в т.ч. и современных фото и видео! Будь здрав Александр!
ПМП - это полковой медицинский пункт! Служил шофёром.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524