К сожалению я эту фотографию не выкладывал. Отформатирую и выложу.
Сканером редко пользуюсь ибо своего нет. Делаю проще:- снимаю на фотоаппарат, перекачиваю на комп и далее уже скидываю куда необходимо.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524
К сожалению я эту фотографию не выкладывал. Отформатирую и выложу.
Сканером редко пользуюсь ибо своего нет. Делаю проще:- снимаю на фотоаппарат, перекачиваю на комп и далее уже скидываю куда необходимо.
территория парка 1 мсб.
Позади Газ-66 стоят деревья, а дальше глубокий овраг, а перед стоящими на фото были боксы, так?
Сергей, поясни на фото-где стоял дорожный знак "Berlin-56 km"?
Прочитал твоё сообщение по знаку - понял!
Отредактировано Пётр Девятайкин (2015-03-11 17:48:32)
Привет Петр, газ 66 это авто 1 минаметной под тентом бтр ком-ра батальона сзади да овраг а спереди боксы Вот через фото легче вспомнить где, что, когда,,Боксы были вроде танкистов
газ 66 это авто 1 минаметной... сзади да овраг а спереди боксы... Боксы были вроде танкистов
В наше время Газ-66 и миномёты стояли в этих боксах. Время безжалостно меняет всё...
Вот обещанные фото.
Владимир, привет! Спасибо за фото! Как ты пишешь этот знак располагался на против выезда из твоей части. Скорее всего и я его видел напротив ворот твоей части, а наше КПП от Ваших ворот совсем рядом, поэтому у меня эта картинка и отложилась. На фото Сергея Саливона знак немного видоизменился, а столбик на котором он крепится - будто тот же самый! Ну да это не столь важно, важно что мы многое помним и эти воспоминания о ГСВГ объединяют нас.
Отредактировано Пётр Девятайкин (2015-03-21 18:06:00)
Как ты пишешь этот знак располагался на против выезда из твоей части. Скорее всего и я его видел напротив ворот твоей части, а наше КПП от Ваших ворот совсем рядом, поэтому у меня эта картинка и отложилась.
Я в 1969 году летом отсидел 5 суток на вашей губе.Одно из лучших воспоминаний о службе в ГСВГ. Сидел в одиночке, питание приносили из столовой нашей части(конечно же, узнику лучшие куски!). Меня, как сержанта, на работу выводили только с моего согласия. Вот только подъем и нары на замок, приходилось досыпать сидя на стуле, а голова на тумбочке. Ни бритья тебе, ни развода, ни нарядов, ни учений..... Просто второй отпуск, правда без выезда на Родину.
Отредактировано Владимир Бибик (2015-03-21 19:41:11)
Я в 1969 году летом отсидел 5 суток на вашей губе.Одно из лучших воспоминаний о службе в ГСВГ.
Владимир, вот тебе фото на память о губе, располагалась она в моей казарме 1 МСБ, а моя 1 мин. батр. в другом конце казармы на 3 этаже (это фото Раиля, полагаю он не будет возражать), перед ДМБ имел честь тоже побывать в ней сутки и мне совсем недалеко было дойти до губы! Вот вход в губу, милости просим!
Казарма под №1, 3-й этаж крайнее окно справа - мой кубрик.
А это знак "Берлин 56 км." с оборотной стороной времён твоей службы и службы Сергея Саливона, размещу для сравнения (с Вашего позволения):
1968г. - 1970г.
1978г. - 1979г.
Отредактировано Пётр Девятайкин (2015-03-21 22:14:46)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524