Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524

16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524

Сообщений 161 страница 170 из 845

161

Сергей60524 написал(а):

Где был тогда госпиталь? Я в нем был две или три недели,но не могу вспомнить его местонахождение, а хотелось бы.

Сергей, привет! На карте сделаю и покажу, я же недавно там был.

162

Вот расположение части, стадиона и госпиталя
https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/912/t917179.jpg

163

Ромка_61 написал(а):

Вот расположение части, стадиона и госпиталя

Роман, а что жёлтые квадратики означают на трассе

164

dmitrii 09_1984 написал(а):

а что жёлтые квадратики означают на трассе

номер дороги

165

Михаил Л. написал(а):

номер дороги

Спасибо! Понял.

166

dmitrii 09_1984 написал(а):

Спасибо! Понял.

Дмитрий, в Германии, каждая приличная трасса имеет свой номер, а этот номер 158 остался ещё с наших времён, и он не изменился.

167

Ромка_61 написал(а):

Дмитрий, в Германии, каждая приличная трасса имеет свой номер, а этот номер 158 остался ещё с наших времён, и он не изменился.

Я понял! Спасибо! Изображение маленькое, сразу не разобрался.

168

Привет Ромка 61 ,у меня тоже есть такая фотка,я на ней с лева, с права Мазурик,средний наш замок,фамилию забыл уже.

169

Ромка_61 написал(а):

Следующее фото: Слева в первом ряду Петраков Сергей, во втором третий слева Мортко Станислав, четвёртый кодировщик - Гисич Иван

В середине в первом ряду я,а во втором ряду слева наш замок,он на фотке что я прикрепил раньше,Гисич служил со мной,и даже жил со мной в комендантском взводе.Год 1979/1981 весна

170

Ромка_61 написал(а):

Наша рота на выходные пошла в город. Снимок возле Nicolai Cirche, первый ряд (слева направо) Тронин Владимир (Пермская обл., г.Кунгур) Бахарев Александр (Московская обл., г.Кимовск) Крутиков Виктор (г.Адлер) Найда Николай (Брестская обл.) второй ряд: я, Чечуев Юрий (Слуцкая обл), Бураков Вячеслав (Минская обл.), третий ряд: Неводничий Сергей (Днепропетровская обл.), Афлятунов Раис (Башкирия), Скорынин Александр (г.Краснодар), Мироненко Владимир (Ростовская обл.) Всмотритесь в наши лица. Может кто кого вспомнит, хотелось бы найти своих сослуживцев.

По моему во втором ряду с тобой вместе с права наш новый замкомвзвод он служил только год (высшее образование)в третьем ряду с права Луцкий он с кубани,а третий ряд второй с лева Мазурик он был вроде как с украины ,(ефрейтор) со мной на фото он с права,хотя не уверен,у меня много фот попозже выставлю,наш прапор был по фамилии Курицин

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524