dmitrii 09_1984 написал(а):Ну у нас на момент 84-85 года была внутренняя часть ракетчиков
Вот эта внутренняя часть и есть ЗРАБатр. Я служил в 1979-1981, Вы служили позднее. Самая последняя казарма, это и есть ихнее расположение. Там у них был и штаб, и столовая, и казарма. Да именно по левую сторону от клуба. Может быть и не легенды, знаю, что немцы очень недолюбливали наших офицеров и прапорщиков. Сам не раз ходил в самоволку, всякое было, но не до убийств, и не до драк. Был случай, когда я сам чуть не вцепился возле гасштета. Продавал немцу товар, он попросил выйти на улицу. Я с ним вышел, он взял кольцо и начал говорить, что заплатил деньги за кольцо. Тут подоспели мои друзья и выскочили немцы из гасштета. Конфликт быстро уладили, немцы извинились, сказали, что товарищ этот как немного выпьет, так с ума сходит. А то, что стреляют немцы знаю, им это разрешено при охране своей собственности. Поэтому у них и сейчас мало воруют. Хотя сейчас уже воруют! В наше время это было реже. А насчёт отрезанных голов, фото не видел и ничего сказать не могу. Но я сомневаюсь, что немцы способны на это. Они же не чеченцы.