Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524

16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524

Сообщений 121 страница 130 из 845

121

Здраствуйте, Сергей. Командиром взвода связи 1-го танкового батальона был Сергей Ильиных(Не знаю почему, но я его припоминаю как Ильин, а я был наводчиком орудия в том же батальоне, в 1-ой роте). Кажется тогда он лейтенантом был. Но он в полку не долго пробыл. Дело в том что у нас в учебном центре в поселке Мюльроза была сводная рота. Кажется он на какое то время был откомандирован туда. Такой высокий и стройный был. Или я ошибаюсь ? Извинити за не точные данные. Излишнее было бы напоминть что прошло уже более 20-и лет. Но есть и такое что не возможно забыть.

122

Заид написал(а):

Извинити за не точные данные

Ничего! Я сам иногда путаюсь в армейских воспоминаниях! :crazy: Серёжа, стройный это точно! Он и в институте занимался марафонским бегом, но вот рост у него был не очень высокий. Сейчас живёт в Словении. Надеюсь с ним в июне на встрече выпускников института встретиться! Виделись с ним после института один раз именно на Мюллерозах!

123

Сергей Лобанов написал(а):

Серёжа, стройный это точно! Он и в институте занимался марафонским бегом, но вот рост у него был не очень высокий

Сережа, извиняюсь,я так полагаю, что он для тебя не высокий! :D  С  твоим боевым весом и ростом!!! :cool:

124

Заид написал(а):

Привет всем однополчанам.

Заид, добрый день. Рад встретить на форуме бакинца. Хотелось бы посмотреть, каким стал этот прекрасный город сейчас. Последний раз там был в 88 году. Любил гулять пешком по центру и не только. Наш трест был в Монтино на Ага-Нейматуллы

125

Заид написал(а):

нынешнего Баку, но думаю будет не к месту

Заид, извиняюсь, что встреваю. Но на форуме есть тема: "Города в которых мы живем!"
Так что обязательно размещай фото Баку! Я вот там вообще не был, думаю, что не только мне интересно!!!
Так что фото в студию! :cool:

126

Аркадий написал(а):

Так что фото в студию! :cool:

Приветствую Заид! обязательно размещай, только наверное надо попросить администраторов открыть страничку в теме "Города в которых мы живем"  :flag:

127

Заид, перенёс ваше сообщение во вновь созданную тему о Вашем городе --> Баку. Bakı
С нетерпением ждём рассказа и фото о Баку!!! :flag:

128

Здесь начинается дорога в наш полк
https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/912/t839609.jpg

Отредактировано Ромка_61 (2011-05-06 01:24:28)

129

Кажется началось друзья...! Молодец Раиль, идем дальше!

130

Приветствую Заид. У нас командиром взвода телефонистов в роте связи был ст. пр-к Талыбов Талыб гамид-Оглы, хороший мужик. Он кажется из Сумгаита. Случайно не встречались с ним в 87-ом?

Отредактировано Еременко Александр (2011-05-06 09:52:54)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 16 гвардейский мотострелковый полк, в/ч пп 60524