что до меня то я лично был знаком и пересекался только с прапорами Стребковым и Беловым
Андрей, привет! С прапорщиками, о кот. я спрашиваю, ты пересекаться не мог, т.к. они служили позже тебя.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)
что до меня то я лично был знаком и пересекался только с прапорами Стребковым и Беловым
Андрей, привет! С прапорщиками, о кот. я спрашиваю, ты пересекаться не мог, т.к. они служили позже тебя.
не думаю ,что есть яблоки перестали.
Яблоки солдаты любили и в наше время! Просто разведку командование полка не заставляло мешать бойцам подкрепляться яблоками.
Андрей, привет!
Привет Валер!!!!!!!!! понял все! тебе кстати твой приятель по Академии Толокольников привет из Лапландии передает!!!!!!! скачет сейчас на оленях понимаешь!!!!!!!!!!
И Андрею привет! И оленям тоже!
привет! И оленям тоже!
и Санта Клаусу!!!!!!!!! снега блин ему в Москве мало!!!!!!!!!!!!!! Ох уж эти Олимпийцы................... обещал на оленьей упряжке в Москву вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, Валера Журбенко есть в "\Соцсети\".
Как и Боря Журавлев...
гвардейского прапорщика разведки
Человек с превосходным чувством юмора! Позитивом и профессиональным отношением к своей работе!
Когда морально воспитывал своих механиков, непременно добавлял: - "молодецццц учудил! как говорится: как учили в автошколе!!!???"
"постой паровоз, не стучите колёса, кондуктор натисни на гольма!"
На фото сидит крайний справа "каптерщик" Ваня Белоус
Сожалею, фото не могу увеличить, не вижу , к тому же внешне молодой отличается от деда, как октябрёнок от комсомольца.
я же говорю, его "никто не видел" - настоящий разведчик! ...на построение выходил только когда ротный строил или нач.разведки. Да, это была всегда закрытая дверь на мансарде слева от спортзала, только через два месяца я стал вхож в этот "Эдем", где звучал приёмник, где хранилась вся чёрная дембельская парадка, пахло жареным картофаном и одеколоном "Сирень" , там было тепло и всё что надо, короче, он мог обламать кайф любому деду и черепу одним поворотом ключа!
в 83-84м году не буду врать но в румберг за яблоками только ленивые не ходили....
какие политкорректные формулировки! другими словами: - "только ленивые не грабили немцев", то что они ещё за 22.06.1941 не ответили понятно, значит приказ сожрать все яблоки, все!
У кого тут нервы выдержат? вот они Берлинскую стену в истерике и сломали.
А трофейные яблоки были так вкусны..., не то, что сейчас
А трофейные яблоки были так вкусны..., не то, что сейчас
Яаа. яаа! Натюрлих!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)