кстати за прапорщиков.. пришло несколько дней в мыло письмо ,,привет-я как раз тот самый комендант 2го караула,, причем без именни...ник какойто детский прилеплен и все!!!
Прапорщик - ШПИЁН!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)
кстати за прапорщиков.. пришло несколько дней в мыло письмо ,,привет-я как раз тот самый комендант 2го караула,, причем без именни...ник какойто детский прилеплен и все!!!
Прапорщик - ШПИЁН!
Кто заказывал Жору Чеботаря! Наш однополчанин Андрей Ященко любезно предоставляет Вам гвардейского прапорщика разведки:
76 мс.п г Гримма. 1985 год.Жора Чеботарь.разведка:
(взято из личного альбома на \Соцсети\ с требования автора снимка)
Пробую дублировать фото на озере:
Наш однополчанин Андрей Ященко любезно предоставляет Вам гвардейского прапорщика разведки:
А наш однополчанин любезно не знает про дальнейшую судьбу Жоры?
А наш однополчанин любезно не знает про дальнейшую судьбу Жоры?
Ждём(с) ответа!
Автор всех последних фото - гвардии прапорщик Андрей Ященко:
Тимербулатов написал(а):
По поводу засад на любителей яблок: в наше время разведроту для этого не использовали.
А моих разведчиков ставили в сторожевой караул в яблоневый сад. Немцы просили. не думаю ,что есть яблоки перестали.
Однофамилец, родня?
На 99% нет!
моих разведчиков ставили в сторожевой караул в яблоневый сад. Немцы просили. не думаю ,что есть яблоки перестали
в 83-84м году не буду врать но в румберг за яблоками только ленивые не ходили...... у нас это конечно был Кука...... вспомним что от 3й минбатр до Румберга было ровно 2 минуты ходьбы через тактику......
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)