Нашёл ещё одну фотку из экскурсии полигонной команды по Гримме:
Ром...ты не припомнишь где именно это фото сделанно?????? чтото совсем не узнаю...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)
Нашёл ещё одну фотку из экскурсии полигонной команды по Гримме:
Ром...ты не припомнишь где именно это фото сделанно?????? чтото совсем не узнаю...
Андрей, когда выставлял - сам задумался. И никак не могу узнать это место ...
где именно это фото сделанно
Я смею предположить..это вход в парк где пруд..на заднем плане дорога которая ведет к берегу реки она идет спуском..а за ней сейчас полицейское управление находится..но это я по памяти летнего 2010 посещения Гриммы ...
про обувь потер..не к месту...
Всех с наступающим! Мягкой поступью кошачьейК нам приходит Новый год...Счастья, радости, удачи,Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка - в карманеИ в делах сплошной ажур,Хвост в тепле, усы в сметане,А на сердце - "мур-мур-мур"!
Ураааа!
помню как встречали мы Новый год во втором карауле!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!! Часового-собачку ( у входа в караулку) нарядили Снегуркой!!!!!!!!!!! А Кука-разводящий был Дедом Морозом!!!!!!!!!! в подвале в кочегарке жарили картоху.......... эх...сейчас бы снова повторить!!!!!!!!!!!!!!!!
эх...сейчас бы снова повторить!!
Наливай!!!
Наливай!!!
сегодня пить не буду....... завтра в 9 утра за Киримоном ехать в часть....в увал отпускают..зато потом!!!!!!!!!!!!! в 12 часов баня...пиво от Вовы!!!!!!!!!!!!! ну и после догоню вас всех!!!!!!!!!!!!
пиво от Вовы!!!!!!!!!!!!! ну и после догоню вас всех!!
Вадим встретит! 3 улица строителей...
сегодня пить не буду....... завтра в 9 утра за Киримоном ехать в часть....в увал отпускают..зато потом!!!!!!!!!!!!! в 12 часов баня...пиво от Вовы!!!!!!!!!!!!! ну и после догоню вас всех!!!!!!!!!!!!
Сыну пламенный армейский привет!
Как банька с пивасиком?
.пиво от Вовы!!!!!!!!!!!!!
оно ,что ещё живоё?! ну...ты не человек,-Кремень!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)