Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Victor написал(а):

Барельев-то я вылепил, а вот раскрашивал его уже кто-то другой

Раскрашивал водитель рядовой Алгасов Николай... Хорошо рисовал, поэтому и получилось неплохо...

532

Андрей Аладин написал(а):

Вторая- какой-то митинг(рядом зам.ком. полка по полит.части майор Нескоромный,а вдали ком. 67 гв. мсп п/п-к Фаюстов,год так 1984)

Класс! :cool:

533

Андрей Аладин написал(а):

какой-то митинг

Судя по выражению лица и усищам строго направленным в низ - гневно клеймим западных империалистов :)

534

Sindromtrust написал(а):

Как фамилия не вспомнишь?

если про мой комент к фото, так это сам Андрей Аладин и вещает с трибуны, не лейтенантик уже безусый:) к тому времени...

535

Sindromtrust написал(а):

Ну а потом особист со своими распросами,мол где познакомились,что да как,как они(немки)оказались у нас  дома и т,д и т,п

Помню Франка с одним сверхсрочником  около года жила в семейном общежитии (это где в подвале продсклад был0. даже готовила для него на общей кухне ...

536

Sindromtrust написал(а):

При мне был,при мне и уволился.

Его Тасоев ещё ответственным за тир поставил, недалеко от полка. С нашего стрельбища мы там ещё подъёмники для лёгких мишеней устанавливали ... Он жил в том же доме, напротив КПП,  где многие музыканты жили.

537

anatoly_hanin написал(а):

Почему на Ваших снимках все в касках?Мы их надевали только в караул и на учениях

Это знаменный взвод от разведроты  в касках.

538

Sindromtrust написал(а):

Мне ещё запомнилось,что он прям в натуре ревновал её к другим. Эх,времечко было...

В Десятку! И ко мне тоже ... Про грудь Франки знал не только визуально! :cool:

539

Челпанов Сергей написал(а):

Андрей Аладин и вещает с трибуны

это Аладин???????   o.O не узнал........ :dontknow: богатым будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

540

Sindromtrust написал(а):

Про грудь Франки знал не только визуально!

фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)