Будет возможность-пусть заедет на К 8363 Гретхен-Гроссбардау и снимет всю дорогу.После покадрово рассмотрим
Отредактировано anatoly_hanin (2010-12-17 23:12:42)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)
Будет возможность-пусть заедет на К 8363 Гретхен-Гроссбардау и снимет всю дорогу.После покадрово рассмотрим
Отредактировано anatoly_hanin (2010-12-17 23:12:42)
Камрад,где ты есть в Питере,выйди и помаши ручкой.СПУТНИК НАВЕДУ И ПРИЦЕЛЮСЬ
Я спрятался!
Фото из архива к-на Журавлева служил в полку 77-82гг: к-р 3мср, НШ 3мсб. На третьем фото КД Головнев еще полковник, КП п/п-к Фрунзе.
Отредактировано Ветеран (2010-12-19 04:13:48)
Испорченные снимки.Жаль, на них засняты разведчики полка и комдив генерал Демидков . 1970 г. День Победы.
Я спрятался!
Mit Teufel,ты где? Не вижу-не стреляю
1970 г. День Победы.
Почему на Ваших снимках все в касках?Мы их надевали только в караул и на учениях
А вот так выглядел знаменный взвод (тоже от разведроты) 67 гв.МСП в 1983-85 годах.
ОРЛЫ!
А вот так выглядел знаменный взвод (тоже от разведроты) 67 гв.МСП в 1983-85 годах.
ДА,ето было так.В первом ряду узнаю; Виговский из Минска.Остальных не застал.
В первом ряду узнаю; Виговский из Минска.Остальных не застал.
Да я и сам уже не помню фамилии. Лица всех узнаю, помню кто сержант, кто водитель БРДМ, кто наводчик-оператор, кто разведчик. А вот фамилии..... Да и сколько потом еще было солдат после этих ребят!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)