А в перерывах петь с В.В.П. песню: "С чего начинается Родина ..."
Ну вы блин,даёте.Может ещё собачий вальс с Альфа-Догом в три пальца сбацать?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)
А в перерывах петь с В.В.П. песню: "С чего начинается Родина ..."
На Помсене было войсковое стрельбище 67 гв МСП.
А фото войского стрельбища Помсен случайно не осталось ???
Анатолий, мы просто так шутя, беспокоилися ...
Ты ведь сам взял на себя обязательство довести число страниц в этой теме до выходных до ровного числа 100. И вдруг пропал! Но, зная тебя как самого ответственного товарища здесь, мы и подумали, что твои самоволки - не просто так ... Не хухры - мухры ... А всё обстоит гораздо серьёзно!
Толя, давай выходи из сумрака!
ПОДЫМИТЕ МНЕ ВЕКИ-НЕ ВИЖУ!
Ты ведь сам взял на себя обязательство довести число страниц в этой теме до выходных до ровного числа 100.
Наверно я слишком преоценил наличие свободного времени.Но тем не менее,Рома,с чего-то прошлый форум быстро исчерпал лимит после начала моих воспоминаний.
Здесь уже 46 страница.Я пишу-значит я существую.
Это про яблочный сад
Нет,это про шоссе Гроссбардау-Гретхен.Часть пути по танковой дороге проходила по шоссе,обсаженному с обоих сторон фруктовыми деревьями.Далее мы топали мимо карьера у Гроссбуха и через полтора километра лес слева уходил с сторону и заканчивался,а ещё через полтора километра мы входили на шоссе Помсен-Оттервиш.В том месте,где сейчас водоём.По берегу,ближнему к Помсену.
Кстати, Нашему выездному товарищу я дал подробные инструкции-встать на шоссе на ближнем к Помсену берегу и снять дорогу налево-это берег водоёма и дорогу направо-это направление на Гроссбух,бывшая танковая дорога.
Отредактировано anatoly_hanin (2010-12-16 11:03:59)
Но тем не менее,Рома,с чего-то прошлый форум быстро исчерпал лимит после начала моих воспоминаний.Здесь уже 46 страница.Я пишу-значит я существую.
Натюрлих! Анатолий, базара нет, ты здорово всколыхнул нашу тему ...
ты здорово всколыхнул
Ентшуль,Камрад,свободного времени маловато.Как наш товарищ,скоро ли он проедет танковой дорогой?В гугле она почти без изменений.
Ентшуль,Камрад,свободного времени маловато.Как наш товарищ,скоро ли он проедет танковой дорогой?В гугле она почти без изменений.
Ждём(с)! Отпишется ишшо с места событий ...
Повторюсь с фото для гостей. Ибо гости нашего форума могут заходить только в разделы Города, а основные фотки я выкладывал на теме Стрельбище Помсен. Гостям надо зарегистрироваться, установить аватар и занести свои данные. Вот такая вот, блин, обязаловка! Дебаты по сему поводу уже были, повторяться не будем. Надо - значит НАДО!
По фото - сижу на тележке с тяжёлым подъёмником для мишени "Танк" с ружом в руках. Вопрос к знатокам - что за вмнтовочка у меня?
(Позднее могу рассказать про охоту на диких животных на стрельбище Помсен)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)