Узнаю наш барельеф!!!!!!!!!!!!!!! в коридоре слева........ вроде ты его лепил??? ходили такие слухи............
Дембельсикй Аккорд?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)
Узнаю наш барельеф!!!!!!!!!!!!!!! в коридоре слева........ вроде ты его лепил??? ходили такие слухи............
Дембельсикй Аккорд?
вроде ты его лепил??? ходили такие слухи............
Это не слухи - так и было, Комбат Иван Васильевич эскиз утвердил и в отпуск уехал. Барельев-то я вылепил, а вот раскрашивал его уже кто-то другой (я вместе с остальными сержантами перешел в 1-ю батарею). Так, что даже своего фото этого барельефа у меня нет - "сапожник без сапог".
Барельев-то я вылепил, а вот раскрашивал его уже кто-то другой
у нас его постоянно наряд тряпочкой протирал!!!!!!!!! следили!!!!!! а вот после нашего выселения летом 84го слыхал я что барельеф новые блатные поселенцы сломали....
Дембельсикй Аккорд?
Да, нет - просто необходимость была в таком оформлении стены, чтобы ни у кого рука не поднялась снести эту стену. Эта идея Ивана Васильевича. Собственно при нем ни у кого и не поднималась!!!
необходимость была в таком оформлении стены, чтобы ни у кого рука не поднялась снести эту стену
опаньки...а что у кого то была идея обьединить помещения ??? сделать один минометно-пехотный коридор???? в нашем здании ведь 2 подьезда было...в отличии от других.....
сделать один минометно-пехотный коридор????
До этого так и было, а вот, когда построили стенку Иван Васильевич и предложил всем придумать такое ее оформление, что бы не снесли. Ну а т.к. я в школе занимался в изостудии, причем больше по прикладному (чеканка, резьба, лепка и т.д), то и предложил барельев на патриотическую тему ( фото отыскал в журнале). Между прочим Иван Васильевич поначалу скептически к этому отнесся и утвердил только после того, как я представил вылепленный из пластилина на фанерке эскиз. Между прочим, Андрей, материалом для работы обеспечивал меня твой "лучший друг" пр-к Стребков.
Между прочим, Андрей, материалом для работы обеспечивал меня твой "лучший друг" пр-к Стребков.
Ура Федор Федорычу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До этого так и было, а вот, когда построили стенку Иван Васильевич и предложил всем придумать такое ее оформление, что бы не снесли
надо же!!!!!!!!! а весной 83го об этом в батарее уже никто и не знал из бойцов...... вот чудеса!!!!!!!!!! я например думал что стена еще от немцев досталась!!!!!!!! ( вместе с барельефом!! )...начальство как то не распространлось об этом.... да и мы особо не спрашивали...... но все равно барельеф был знатный!!!!!!!гордость 3й минометной!!!!!!!!!!!!
Чё та наш однополчанин, гражданин Израиля, пропал? Уже который день не выходит на связь ... Уж не закрыли его деспотичные самарские власти после его некоторых политических публикаций?
Как щас помню - морду вниз, каской вперёд, автомат прижат к груди, приклад закрывает пах.
+ по моему еще противогаз(банку)поднять на уровень сердца
1986м ближе к осени (дембелю) наша доблестная 6 рота проводила РТУ + несколько танков с отдельного танкового батальена
История эта имеет некоторое продолжение. Месяца через три-четыре после увальнения в запас случайно встретил своего одноклассника. Привет-привет! Отслужил?Да отслужил. Где служил? ГДР ? Я тоже. Каком городе? Гримма??? Я-тоже!!! Конкретно Где??? На ПОМСОНЕ ??? Оказалось он все два года служил в танковом батальене!!! Сколько раз мы туда ходили и в столовую за едой и в Чипок и магазин--ни разу его не встретил.Дальше больше-за разговорами выяснилось,что на этих наших последних РТУ он был в составе одного из экипажей этих нескольких танков. Во блин-не везет так не везет
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)