Ротные ученья были! Днём - в атаке, ночью - только оборона.
А может быть, это были взводные ученья? Только сейчас задумался ... В атаку то - только три БМП ходили ...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)
Ротные ученья были! Днём - в атаке, ночью - только оборона.
А может быть, это были взводные ученья? Только сейчас задумался ... В атаку то - только три БМП ходили ...
Даёшь Сотню к выходным!
Товарищь прапорщик....разрешите удалиться для торжественного распития спиртных напитков по поводу встречи с форумчанами!!!!! К отбою буду!!!! наверное!!! может быть.....
Вот боксы разведроты в наше время, видна казарма 3 МСБ:
Вот с этого ракурса, ну блин, один в один 353 гв.ТП в нойруппине. Боксы Минбата и МСБ, а казарма (один в один) штаба полка 353 гв.ТП и МСБ. Хотя чему удивляться, если исходить из того что я почитал, то эти военные городки и казармы строились в 1935-1939 годах. И тоже наверно по каким-то типовым планам.
Товарищь прапорщик....разрешите удалиться для торжественного распития спиртных напитков по поводу встречи с форумчанами!!!!! К отбою буду!!!! наверное!!! может быть....
Разрешаю! Даже разрешаю выпить за здоровье отстутствующих товарищей ... Жду к отбою ... Поверка в 22.00 ... Чтобы все отметились и стояли в строю ... На крайняк - сидели или лежали .. Но, в добром здравии ...
Вот с этого ракурса, ну блин, один в один 353 гв.ТП в нойруппине. Боксы Минбата и МСБ, а казарма (один в один) штаба полка 353 гв.ТП и МСБ. Хотя чему удивляться, если исходить из того что я почитал, то эти военные городки и казармы строились в 1935-1939 годах. И тоже наверно по каким-то типовым планам.
Сам удмвляюсь некоторым фото наших частей! Один в один ...
Сам удмвляюсь некоторым фото наших частей! Один в один .
и я удивляюсь тому что все немецкие казармы как близнецы...... уже выкладывал но еще раз...фото казарм в Калининграде....сейчас здесь общага..все один в один......даже плитка на взлетке та же!!!!!!!!!!!!!
даже плитка на взлетке та же!!!!!!!!!!!!!
В точку.
Разрешаю!
Есть!!! все...потопал на подземный паровоз!!!!!!!!! говорять такое есть в Москве!!!!! домой приеду-всем в своей деревне расскажу какие чудеса тут творятся!!!!!!!!!!!!! и лестницы под землю сами бегут!!!!!!!!!!!!!
А может быть, это были взводные ученья?
Рома, это называется БСВ (боевые стрельбы взводов). РТУ, на Швепннице, БТУ на Лесковском поле Либерозе, ПТУ на песчанном поле Либерозе.
Рома, это называется БСВ (боевые стрельбы взводов)
Понял! Помню, ночью красиво было - когда весь взвод одновременно стреляет из всех своих орудий ...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)