Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Камрад написал(а):

Ротные ученья были! Днём - в атаке, ночью - только оборона.

А может быть, это были взводные ученья? Только сейчас задумался ... В атаку то - только три БМП ходили ...  :dontknow:

392

Камрад написал(а):

Даёшь Сотню к выходным!

Товарищь прапорщик....разрешите удалиться  для торжественного распития спиртных напитков по поводу встречи с форумчанами!!!!! :mybb: К отбою буду!!!! :cool: наверное!!! :D может быть..... :dontknow:

393

Камрад написал(а):

Вот боксы разведроты в наше время, видна казарма 3 МСБ:

Вот с этого ракурса, ну блин, один в один 353 гв.ТП в нойруппине. Боксы Минбата и МСБ, а казарма (один в один) штаба полка 353 гв.ТП и МСБ. Хотя чему удивляться, если исходить из того что я почитал, то эти военные городки и казармы строились в 1935-1939 годах. И тоже наверно по каким-то типовым планам.

394

Андрей Михайлов написал(а):

Товарищь прапорщик....разрешите удалиться  для торжественного распития спиртных напитков по поводу встречи с форумчанами!!!!!  К отбою буду!!!!  наверное!!!  может быть....

Разрешаю! Даже разрешаю выпить за здоровье отстутствующих товарищей ... Жду к отбою ... Поверка в 22.00 ... Чтобы все отметились и стояли в строю ... На крайняк - сидели или лежали .. Но, в добром здравии ...  :crazyfun:

395

Sansmen написал(а):

Вот с этого ракурса, ну блин, один в один 353 гв.ТП в нойруппине. Боксы Минбата и МСБ, а казарма (один в один) штаба полка 353 гв.ТП и МСБ. Хотя чему удивляться, если исходить из того что я почитал, то эти военные городки и казармы строились в 1935-1939 годах. И тоже наверно по каким-то типовым планам.

Сам удмвляюсь некоторым фото наших частей! Один в один ...  :glasses:

396

Камрад написал(а):

Сам удмвляюсь некоторым фото наших частей! Один в один .

и я удивляюсь тому что все немецкие казармы как близнецы...... уже выкладывал но еще раз...фото казарм в Калининграде....сейчас здесь общага..все один в один......даже плитка на взлетке та же!!!!!!!!!!!!!

397

Андрей Михайлов написал(а):

даже плитка на взлетке та же!!!!!!!!!!!!!

В точку.

398

Камрад написал(а):

Разрешаю!

Есть!!!  все...потопал на подземный паровоз!!!!!!!!! :mybb: говорять такое есть в Москве!!!!! o.O домой приеду-всем в своей деревне расскажу какие чудеса тут творятся!!!!!!!!!!!!! o.O и лестницы под землю сами бегут!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

399

Камрад написал(а):

А может быть, это были взводные ученья?

Рома, это называется БСВ (боевые стрельбы взводов). РТУ, на Швепннице, БТУ на Лесковском поле Либерозе, ПТУ на песчанном поле Либерозе.

400

Ветеран написал(а):

Рома, это называется БСВ (боевые стрельбы взводов)

Понял! Помню, ночью красиво было - когда весь взвод  одновременно стреляет из всех своих орудий ...

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)