Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Ветеран написал(а):

но попасть из пушки можно даже без особой тренировки,

Все так, Ветеран! Пушка стабилизированная, цель держит нормально ну и плавно жмешь электроспуск! И все в точку будет!
А сейчас, интересно, можно пострелять в Солнечногорске? Это же всего в 43км от Москвы.

312

Аркадий написал(а):

пострелять в Солнечногорске?

Знаю что раньше там был полигон, и рембат гм. Мою Шилку в частности отправили в Солнечногорск на капиталку...
в музее бт раньше можно было покататься на 34-ке... сейчас нет такой забавы... ну а с нашими правителями и армии то скоро не будет..так силы самообороны...так что Гондурасу позавидуем....

313

Тимербулатов написал(а):

на каждых учениях с мср воевал тв

Так и было, Валерий, завсегда во взаимодействии и взаимовыручке! Пехота пока добежит до рубежа, а мишени уже опускаются. Так что снабжали нас лентами патронов для ПКТ, ну мы  за одно и их цели долбили, а потом  и по воробьям стреляли от нечего делать.

314

anatoly_hanin написал(а):

Аркадий,дембельский марш прослушал?

Спасибо, Толя! Я же тебе "отомстил" :D Танковым вальсом! Там и твои БМПэхи участвуют! :flag:

315

Газинур написал(а):

Камрад написал(а):я всегда одеваю свои очки!Нет их у меня пока

Счастливый!!!

316

anatoly_hanin написал(а):

Как немецкие девушки приходили

Мы тоже как-то знакомились с такими малолетками, даже помню, что одну звали Михаэла. Зато наш боец со словами: "А меня зовут Толя!" сунул ей под нос кулак с наколкой на пальцах. На что девченко соответственно отвечала:"Нихт ферштейн!"
  Анатолий, совпадение случайное, фамилия у него другая! :D  Кстати, остался  после службы, закончил школу прапоров и до 86-го еще командиром танка в Цайтхайне служил уже на 80-ке.

317

Аркадий написал(а):

А сейчас, интересно, можно пострелять в Солнечногорске?

Да, там большой учебный центр академии. Но ведь человек с улицы не может прийти  и пострелять как в тире за деньги.

318

Ветеран написал(а):

Да, там большой учебный центр академии.

БЫЛ. И курсов "Выстрел" там уже нет. Сечас там Центр по подготовке подразделений антитеррора (принадлежность определить затрудняюсь) и курсы по подготовке офицеров миротворческих сил.

319

ALDOR46
Вы танкист или мотострелок ? В каком году и какую академию заканчивали?
Я часто в детстве бывал в Майкопе, у меня бабушка жила на Мин. источнике, а тетя и сейчас живет на Кавалерийской, рядом с бригадой. Если вы там служили, то у нас там могут оказаться общие знакомые.

Отредактировано Ветеран (2010-12-11 09:12:25)

320

Андрей Михайлов написал(а):

добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!  у Вас есть фото нашего полка ???? очень бы интересно было посмотреть на здания....сейчас их увы нет!!!!!

Присоединяюся к просьбе? :glasses:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)