писали командиру как он ехал в ГАЗ-66 а перед ним бежали солдатики.
Писал вроде Андрюха Михайлов???-Нет???
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)
писали командиру как он ехал в ГАЗ-66 а перед ним бежали солдатики.
Писал вроде Андрюха Михайлов???-Нет???
.Здесь на прежнем форуме писали командиру как он ехал в ГАЗ-66 а перед ним бежали солдатики
так и было.......
так и было.......
Ему сейчас не чихается?Вот удивится когда придёт...
Отредактировано anatoly_hanin (2010-12-10 22:19:08)
Писал вроде Андрюха Михайлов???
точно так..... борзые сержанты Михайлов и Кукарцев решили шлангануть.... и в итоге бежали еще кружок пока все остальные отдыхали!!!!!!!!!!
думал что просто бойцы прикалываются......
Ты ещё и не то узнаешь.Как немецкие девушки приходили на заднее КТП-то где справа автомобильные ворота,а слева для БМП.Наши солдатики ни бельмес по-немецки,пришлось учить"шайзе,форвертс"
Отредактировано anatoly_hanin (2010-12-10 22:37:25)
немецкие девушки приходили на заднее КТП-то где справа автомобильные ворота,а слева для БМП.
на это????
на это????
Да.Снимок сделан со стороны автомобильного въезда.Слева,где верхушка дерева,были танковые ворота для БМП.
Андрей, а где собираются-то? Я понял, что в пиццерии. А в какой?
я и сам не знаю где это...гдето возле работы Че.
Даю ориентировку!
Телефон для оперативной связи с Серёжей Челпановым
связь со мной +7 903 614 14 17..
Слева,где верхушка дерева,были танковые ворота для БМП.
ты не помнишь тот смешной слчай когда по тревоге БМП не могли выехать потому что дежрный куда то ключ засунул от ворот.....или чтото в этом роде... а один офицер матом на водилу первого БМП......типа какого х... стоишь!!!!!!!!! а если война-тоже ждать будешь!!!!!!!!!!!! Ну тот ворота и вынес к чертовой матери!!!!!!! потом был это его дембельский аккорд1
Да.Снимок сделан со стороны автомобильного въезда.Слева,где верхушка дерева,были танковые ворота для БМП.
Я иногда ходил вторым разводящим в первый караул.До самого здания заднего КТП не доходил,сменял пост номер 7 по верху обваловки и далее направо вдоль боксов 3 батальона и направо вдоль забора между парком и клубом.Но заступающим дневальным по КТП диктовал немецкие слова
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)