посмотрел на твою аватарку...........
да,да это он толкал свои, а на шее носил для рекламы, сейчас стыдно признаться.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)
посмотрел на твою аватарку...........
да,да это он толкал свои, а на шее носил для рекламы, сейчас стыдно признаться.
Извини за смех....Анатолий...
штифель официрен,хундерт марк шпацирен
В этой мути я и стал гражданином Израиля с домиком в Бер-Шиве.На всякий случай.
в Бер Шиве??? На секундочку там между прочим живет Михаэль Лайтман.... Будешь проездом в свой домик передавай привет!!!
да,да это он толкал свои
а знаешь чтотто такое я слышал в 83м...... типа анекдота.... ржали все.... но думал что просто бойцы прикалываются......
Ты наверное знаешь этот случай из рассказов потому, что и за это в том числе, сняли командира развед роты ( фамилию не помню), с переводом в другой полк, а назначили ст л-та Романенко. Было это в 82 или в 83гг
Этот случай я и не только я а вся наша 6 рота знает не по напслышке-были сами свидетелями на БТУ или полковых учениях- и было это в 1986 году весной или-же ближе к лету на полигоне Либероза или Магдебурге-точно не помню-извините
Этот случай я и не только я а вся наша 6 рота знает не по напслышке-были сами свидетелями на БТУ или полковых учениях- и было это в 1986 году весной или-же ближе к лету на полигоне Либероза
подобный случай был с нами на Либерозе...только вместо БМП был ГАЗ66..
На секундочку там между прочим живет Михаэль Лайтман.... Будешь проездом в свой домик передавай привет!!!
Хорошо.Передам если увижу.
только вместо БМП был ГАЗ66..
Что-то припоминаю.Здесь на прежнем форуме писали командиру как он ехал в ГАЗ-66 а перед ним бежали солдатики.
Отредактировано anatoly_hanin (2010-12-10 22:02:44)
НЕТ!
Ну нет так нет
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)