Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Аркадий написал(а):

Нашу 64-ку механец наш за 60 км разгонял по грунтовой, а 80-ку я слышал вообще до 90км. разогнать можно!

Про скорость говорить не готов (наверное уже стерлось из памяти). Но по пересеченной местности, да по песчаному грунту танк оказался более устойчивым, да и силовая установка (1000 л.с.) сделала свое дело. Плюс классная подвеска: если не изменяет память, на каждый каток помимо торсионов еще и амортизаторы.

252

Аркадий написал(а):

Нашу 64-ку механец наш за 60 км разгонял по грунтовой, а 80-ку я слышал вообще до 90км. разогнать можно!

Про скорость говорить не готов (наверное уже стерлось из памяти). Но по пересеченной местности, да по песчаному грунту танк оказался более устойчивым, да и силовая установка (1000 л.с.) сделала свое дело. Плюс классная подвеска: если не изменяет память, на каждый каток помимо торсионов еще и амортизаторы. Блин, сайт что-то тормозит!

Отредактировано Тимербулатов (2010-12-10 19:54:14)

253

для всех нас-марш http://www.youtube.com/watch?v=_0OkQpYYCDs

В мишенном поле на Помсене лежит забытый всеми проржавевший за 30 лет репродуктор но из последних сил играет наш Дембельский марш.Сквозь пелену Времени на звуки марша выходят те,кто числит себя в строю.Поседевшие,облысевшие,одноногие-но до конца исполнившие свой Долг.

Отредактировано anatoly_hanin (2010-12-10 20:47:23)

254

anatoly_hanin написал(а):

но только маленькие.

А она и будет маленькая, Анатолий. Хто ж дасть большую-то?! И действительно: НЕ приведи Господь!

Козинец берёт со стола пистолет замполита, передёргивает затвор,вынимает обойму и прицеливается мне в лоб

Да-а-а! Везло же тебе! Почти как нашему гвардейцу со 2-й ТР. Ротный(был такой урод у нас, фамилию называть не буду, не этично) его не только стрелял из табельного ПМа, но и гранату в него кидал. И такое у нас было.

255

Тимербулатов написал(а):

на каждый каток помимо торсионов еще и амортизаторы

Подвеска дай боже, на 64-ке катки сбалансированные: просто плавно поднимается именно тот каток, что наезжает на препятствие и машина идет плавно, во всяком случае на марше мне, наводчику, было зело комфортно "давить на массу" на своем месте! :dontcare:

256

Газинур написал(а):

А не Вы ли устраивали марш-бросок двум солдатам-залетчикам там-же на полигоне, поставив их перед мордой БМПшки и подгоняя их острием машины в спину???

Ты наверное знаешь этот случай из рассказов потому, что и за это в том числе, сняли командира развед роты ( фамилию не помню), с переводом в другой полк, а назначили ст л-та Романенко.  Было это в 82 или в 83гг.

257

Аркадий написал(а):

гранату в него кидал

Аркадий,музыку прослушал?Специально для тебя нашёл.
Гранату и мы кидали.На Помсене развлекуха была-кидать учебные запалы под колёса немецких дальнобойщиков.Однажды бросили под немецких велосипедистов.Место на карте показать?Это в примерно от въезда  300м в сторону Оттервиша. Напротив места для стрельбы с РПГ

258

259

Ветеран написал(а):

а это в том числе, сняли командира развед роты ( фамилию не помню)

Зайцев его фамилия.

260

Гранату и мы кидали

Анатолий, ты не понял. Гранату этот урод в сержанта кидал, и в карауле в месте разряжания автоматов там рядом со стендом бендешка-подсобка, так он матвея туда к двери поставил, достал ПМ и выстрелил, пуля чуть выше головы прошла. Никто и не думал, что он в самом деле выстрелит.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)