неужели все снесли.Есть у кого информация?
Андрей!Посмотри в наших темах карты.Я вставлял всегда карты с прошлым-что было и с настоящим-что было в 2010 году.
Полазий в нашем форуме,почитай и посмотри.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » Ютербог. История и современность.
неужели все снесли.Есть у кого информация?
Андрей!Посмотри в наших темах карты.Я вставлял всегда карты с прошлым-что было и с настоящим-что было в 2010 году.
Полазий в нашем форуме,почитай и посмотри.
напротив стояли разведка и комендачи
Андрей! Поясни, пожалуйста, РАЗВЕДКА- это разведбат или разведрота;
КОМЕНДАЧИ - комендантский взвод или военная комендатура гарнизона?
ВСЕХ ВАС С Новым Годом и православным Рождеством!
Серебристой молнией, загадочно,
Промелькнула второпях звезда,
Снег искрится долгожданный, сказочно,
Лунный свет подарят небеса.
Есть мгновения, сердцу очень дороги,
Выбравшись из суеты забот,
Помолиться от души, всем сердцем Господу,
И понять, что ты не одинок.
С Рождеством Христовым, дорогие мои!
ЛИТВА-ШЯУЛЯЙ-РОМАС
ВСЕХ ВАС С Новым Годом и православным Рождеством!
Спасибо, Ромас!!! И тебе дай Бог всего самого наилучшего в наступившем году! Здоровья тебе и твоим близким, достатка и успехов во всех делах!
Ну, и чтобы все мы тут общались еще, как можно дольше....
(С интересом читаю все твои сообщения).
В 1967 году в Ютербоге дислоцировалась 14-я гвардейская Полтавская мотострелкоавя дивизия. Из ее танковых подразделений здесь находились: 330 танковый полк в/ч пп 34999, 17-й отдельный танковый батальон в/ч пп 34161,
Владимир!Я не буду спорить,но в мои годы службы 1966-1969 годы 343 ТП в/ч 34999 не было.Он появился намного позднее.Об этом мне говорили по скайпу мои однополчане.Одно время мой дивизион дислоцировался в моём здании совместно с 343 ТП.А в 80 году мой дивизион поменял своё место дислокации,на место дислокации 868 ОРД Н,который убыл из нашего городка.И на место моего дивизиона прибыл ЗР дивизион 343 ТПолка(занял комнаты в здании,где я жил и служил).А после убытия моего дивизиона в Фюрстенвальде,подземные капониры моего дивизиона занял ЗР дивизион 343 ТП.
[
Я не буду спорить,но в мои годы службы 1966-1969 годы 343 ТП в/ч 34999 не было.Он появился намного позднее.
А я что писал, что 330 тп располагался в Ютербог-2? В наши с тобой времена он находился где то еще. А в наш городок его перевели в начале 70-х (примерно 1972-1973). На эту тему было уже много переговорено, не хочется повторяться.
РАЗВЕДКА- это разведбат или разведрота;
Привет.Всех с праздником!!! Служил я в развед бате 86-88.Это отдельный батальен в составе 4е роты.1и2 роты БМП,3 рота ВДВ,4 рота радиоразведка.И три взвода ВМО,Связь и рем взвод.Я служил водилой газ66,зил157с секреткой и комбатовским кунгом.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » Ютербог. История и современность.