Виктора Федоровича.Крымчанина.И всех военных автомобилистов ГСВГ.Поздравляю с праздником.
Пусть , там не сильно празднуют , в понедельник у 89948 занятия по ПДД .
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948
Виктора Федоровича.Крымчанина.И всех военных автомобилистов ГСВГ.Поздравляю с праздником.
Ну 59441 - тоже не забывай!! Отдельный батальон охраны и обеспечения 20-ой Армии. и там служил я!!!
Урал 375 - бензин АИ - 93,
И как ребята-водители шутили :" 1 литр на 1 километр. Во время вывода моего полка ,поехал я на таком УРАЛе решать поставленные задачи . Солдат-водитель был из солнечной Средней Азии. Я спрашиваю:" Бензина,бак хватит?" "Хватит, товарыщ прапорчик!" И поехали. Последним пунктом был Бриц,загрузили мы там пустой контейнер ,и опять я у водителя спрашиваю ; " Бензина хватит","Хватит" ответил он. И что Вы думаете???
Расскажу такой случай, был сам свидетелем, я тогда только во взвод пришел после учебки служить. Комбриг полковник Слесаренко построил взвод с утра пораньше и "журил " дедов по поводу того, что они на зарядку не встают. Слово за слово разгорелся спор зачем эта зарядка дедам нужна скоро дембель. Тут комбриг и выдает кто больше него подьем с переворотом сделает из дедов тот в отпуск и поедет. Комбриг (кто его помнит он ходил в развалочку,
Вот такая история.
Честно сказать, если бы спросили у меня: " Сможет ли комбриг сделать подьем -переворотом",ответил бы нет. Но мужик он был ЗОЛОТОЙ...
Честно сказать, если бы спросили у меня: " Сможет ли комбриг сделать подьем -переворотом",ответил бы нет.
Реально, делал подьем - переворотом. Юра Клименко свидетель!
Реально, делал подьем - переворотом. Юра Клименко свидетель!
Сережа! Я не сомневаюсь в правдивости твоего рассказа. Просто я его знал,как тогда считал хорошо. Но видать эту сторону не очень.(В смысле спорта и именно в 1989-1992 годах)
(В смысле спорта и именно в 1989-1992 годах)
Какой то спортивный праздник.
А вот откуда у меня эта фотка взялась, я уже и не помню.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948