Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948

340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948

Сообщений 61 страница 70 из 952

61

на ссылке фото со спутника где распологался Автобат в те годы. Видны остатки парка

Код:
http://wikimapia.org/#lat=52.823875&lon=13.848669&z=18&l=1&m=a&v=2

62

несколько фото 1976

63

Виктор Федорович, здравствуйте! Очень приятно, что нас стало больше! Будет интересно от Вас узнать о нашей части в Ваши годы службы! Я начинал службу в автобате в ноябре 1987 года, часть тогда еще стояла, на окраине Эберсвальде после 81-го полка, а на нашей территории с лева от КПП была "губа" потом релейный и РТБ дальше наша бригада и мы , от парка 3-й роты действительно была дорожка ведущая к гаштету в Зомерфельде. а где-то в конце весны 1989 батальон передислоцировали в Ютербог, а в 1991 или 1992-м из Ютербога в Бриц и потом в 1994 в/ч пп 89948 покинула просторы Германии, и осела на Ставрополье, но об этом Вам более достоверно и подробно расскажут Женя Савин и Вадик Анпилов - это все происходило при их непосредственном участии, а я в феврале 1994 перевелся в Украину и пока служу в Киеве в ГШ ЗС Украины, и каждое лето Бываю у Вас в Крыму на Тарханкуте!

64

Здравствуйте Юрий
абсолютно верно описали местонахождения автобата и всего городка.
там еще был батольон связи и ракетчики.
я служил в 1 роте командир отделения.
неизвестно почему перевели автобат в чем причина?
Когда я служил велось большое строительство нового парка бетоные боксы в поле.
Дембельская работа.

на фото у моего УРАЛА я сержант

65

перед дембелем в апреле 1976г на с первый и единственный раз за всю службу отпустили в увольнение. несколько фото столь памятного события

66

Сергей Лобанов спасибо за испровление ошибки в имени

фото знаменитый "шептарь" некоторые называли "фофан"

67

Крымчанин написал(а):

на ссылке фото со спутника где распологался Автобат в те годы. Видны остатки парка

Жаль эта ссылка почемуто не работает,не смог посмотреть.В той местности есть уцелевшие боксы ,которые я снимал раньше ,не о них ли идет речь?Стоящие в два ряда друг против друга?Деревьев в ценре между боксов раньше , наверняка  не было.

Отредактировано Wert (2010-11-12 16:30:43)

68

Wert

точно те самые демьбельская работа наш тот что северо восток.

а ссылкф почемуто перестала грузится и у меня впрочем можно посмотреть на других картах в частности google

69

Wert

Олег если ты был на месте автобата напиши что за заведение на дороге к Зоммерфельде напротив бывшего КПП. И судя по фоткам с карт Google раньше в 1976 было чистое поле. и еще интересно почему заброшены казармы? Это же крепкие здания немецкие еще в войну в этих эданиях распологалась дивизия СС "Мертвая голова" почему немцы не используют еу же часы например...

70

Подъездная дорога к боксам и автограф оставленный строителями этих боксов.

Отредактировано Wert (2010-11-12 22:21:54)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948