Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948

340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948

Сообщений 131 страница 140 из 952

131

Wert написал(а):

чем меньше недвижимости остается ,тем больше на нее претендентов!

:yep: :yep: :yep: :yep: :yep:
Если честно, то парка нашего после перезда батальона в 1989 году я толком не помню! А причина в том, что "отъехавшие" товарищи оставили нам помещения с телефонными кабелями, заложенными в стенах, но обрезанные заподлицо со стенами. И я со своими ребятами вызванивал, наращивал всё это хозяйство месяца 3-3,5 не разгибаясь!! А в парке у меня мои мехводы "рулили".
Помню, что наши боксы были как раз по направлению твоей стрелки "Ворота" в посте №112.

132

Юрий Клименко написал(а):

а на "гогелевских" картах он еще присутствует...

Надо Сергея Лобанова попросить чтобы он тебя на этих картах отмечать научил,и мне понятнее было бы!

133

Андрюха.К написал(а):

.Глубокий был водоём я его целый день откачивал.Юра должен помнить

Андрюха привета! помню конечно, дело о промидоле в котором был замешан пом. деж. по части, который в этот водоем сбросил дубликаты ключей и печати,

134

Wert написал(а):

,как найду папирус сфотканный выставлю обязательно.А история твоя интересная!

Олег! с меня пиффо! Много пиффо!!!

135

Сергей Лобанов написал(а):

обрезанные заподлицо со стенами. И я со своими ребятами вызванивал, наращивал всё это хозяйство месяца 3-3,5 не разгибаясь!!

Примерно знаю что это такое ,не завидная работенка!

136

Wert написал(а):

Надо Сергея Лобанова попросить чтобы он тебя на этих картах отмечать научил,и мне понятнее было бы!

Не вопрос!!! Смотрите вот эту ссылочку Помощь по форуму. » Поиск и обработка спутниковых снимков ГУГЛ..
Если что-то не понятно, расскажу более подробно! :flag:

137

Юрий Клименко написал(а):

Олег! с меня пиффо! Много пиффо!!!

и саперную лопату, чтобы ваши артефакты копать!
Всем пока иду спать! :flag:

Отредактировано Wert (2010-11-18 00:47:11)

138

Wert написал(а):

Титановую!!! Лёгкая и не тупится!!! :cool:

139

Хлопцы! Эти боксы мы для вас построили так что они ТОЧНО АВТОБАТОВСКИЕ С 1976 года дембельская работа.

Как говорил наш комбат м-ор Петросян:"По прозьбе комсомольцев в воскресение спортивно-бетонный праздник" Эо значит марш бросок 6км , а потом "шуршать" на стройке

140

Wert написал(а):

Олежка, да ради таких приветов из прошлого, мы форумом скинемся тебе на новенький экскаватор, лишь-бы твоя енергия и желание действовать не иссякали! Братва ведь так?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » 340-ой отдельный автомобильный батальон 20 Армии в/ч п.п 89948