Я принял решение в полевых условиях кольца менять...
Да Валера, былбы ты повзрослей ты бы его завел, не меняя колец. Кольца играют роль, но другую.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 482 ОПДБ - в/ч пп 41680 и 457 ОРКБС - в/ч пп 46626 - (1)
Я принял решение в полевых условиях кольца менять...
Да Валера, былбы ты повзрослей ты бы его завел, не меняя колец. Кольца играют роль, но другую.
Я знаю... Но он у меня работал, толко на холостых оборотах... ДИЯВОЛ!!!
Я знаю... Но он у меня работал, толко на холостых оборотах... ДИЯВОЛ!!!
Значит все дело в карбюраторе было.
Только,что нашёл и общался, сослуживца,Валерку Хлащёва из Копейска(дмб-87 осень)-помошника пр-ка Мордуева,он был после Кушнеренко Виталия в штабе.Пригласил сюда,но не знаю..хоть волоком волоки.Может со временем и нарисуется,нашёл его через его сына,сам он нигде не зарегился и как тут отискать сослуживцев.Валерка,небольшого роста.На дембель с "разведки" летели четвером:я.Шевелюхин Олег(Воронеж),Альчин Сергей(Самара),Хлащёв Валерий(Копейск),первой партией,4-го ноября,на Самару.
Отредактировано andreihlabov (2012-03-06 23:31:10)
Ну всё началось. Бенфика-Зенит.
Пригласил сюда,но не знаю..хоть волоком волоки.
Многие не дружат с компом.
Страшно обидно, считаю что армейские друзья, те, которых забывать никогда нельзя. А своих,Лищинович,Бузеватый,Сахаров-нет в сети???
Многие не дружат с компом.
Я сам с ним скорее недруг,но постепенно притираемся характерами,все начинали по чуть-чуть.
Страшно обидно, считаю что армейские друзья, те, которых забывать никогда нельзя.
Вот именно,лучшие времена,мы молоды,глупо беспечны,ещё не обросли семейным бытом...эх.Кого тут найдёшь,забились по норам и живут потихонечку,не расшевелить...а потом придёт ОНА,собирайся,скажет,"пошли.отдай земле тело"... и никакой памяти.Так что "Поактивнее ,товарищи,поактивнее".Вчера футбол смотрел "Бенфика"-"Зенит" просто п-ц, других слов нет.До чемпионата осталось..И ещё комментатор,как всегда "ну теперь мы набрались опыта и в следующий раз,уж мы им покажем!А биатлон?Деньги чемоданами выдают,а толку.....Нееет в наше время было не так,вспомните
Что то нет активности на нашей странице.Закчал в комп фотки,а "вытаскиваются"оттуда со "скрипом",заразы...Ну пробую
Стоят слева:мл.с-т Паушкин,Лопаткин,Олег Шевелюхин(прибыли с ним с учебки),Самуткин Сергей,Валерка Хлащёв-штабист,пом-к пр-ка Мордуева.В парадке-Войтович,от него слева-я,следующий-мех-вод 110 ПТСа Максимов Саня,наш "главный" Вовка Ярмош(топлесс).Ярмош "приобнял"одетого Витьку Никитина,Набоков Андрюха "американским"жестом даёт знать,что всё "ОК",справа от него Серёга Альчин,у которого я "зависнул"на денёк в Куйбышеве(Самара),когда туда ДМБ-сь.Серёга держит за плечи "нашего"полуголого богатыря Витьку Горбунова(г.Рубежное),который на ярмарке свернул быку голову,напрочь.(силомер вышел из строя)Немцы ему аплодировали,а расстроеный хозяин аппарата выдал ему какой-то приз."Разведка"86-го,лето.Снимок-на спортгородке.
Отредактировано andreihlabov (2012-03-14 17:46:29)
Фото нашего "общего"клуба.Не поиню точно,но в "кино"мы ходили вместе со связистами.При мне кинокрутом был Морозик,вспомнилось как он гнусавил.На трибуне "новый"замполит,справа от него наш "шеф"НШ-м-р Бойко Н.А.-заядлый рыбак,следующий-ком-р б-на пп-к Мостовой В.М.,от него справа-зампотех м-р Горбань Ф.?.,правее офицеры ННА,из-за цветов торчит моя макушка.Что за собрание-не помню,кажется на нём была "показуха""рукопашного боя"подготовил нас ст.л-т Кафель,мы тогда с грохотом швыряли друг-друга на сцену
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 482 ОПДБ - в/ч пп 41680 и 457 ОРКБС - в/ч пп 46626 - (1)