Нас когда пригнали, построили, пришел какойто майор хрипатый, и слильно громко разговаривал с лейтенантом и тыкая на нас пальцем, мы не вдогон о чем речь, стояли и слушали, потом как выяснилось, с нами пригнали троих азербайджанцев, Багиров помоему почтальоном был и еще двое,
Игорь, хрипатый майор и был Кремнёв))))) Самый лучший мужик в батальоне!!!!
Касаемо азербайджанцев, он был один, действительно Багиров, а второй был армянин, он портным был если помнишь.
У него каморка своя была, рядом с вещевым складом. Он всем ребятам парадки делал на дембель. Перекидывал парадные брюки, клёшь делал, ушивал мундиры, плёл аксельбанты, сапоги гладил, каблуки наращивал. Трудяга был!!!!! У него ещё зуб золотой был. Ходил всегда в обтяжечку, У него ПШ было 44 размера. На складах такого размера не было. Даже жёны офицеров к нему свои шмотки носили на переделку. Ушить там, или подобрать...
А почтальон Багиров, мне звонил, года два назад из Н. Новгорода. Я сам чуть не офигел.
Акцент волжский, на "О" Потрещали минут 10, обещал перезвонить, так как нет времени, уезжал на похороны в Азербайджан.
С тех пор как в воду канул.
Ведь он, зная, что моя девушка по национальности- азербайджанка, два или три раза приносил фильм, азербайджанский, про
какую то любовь Нет. Не - "Не бойся я с тобой" Другой, где героиня фильма, была копия моей девушки на гражданке.
Не дожалась (сука)
А подробнее, Андрюха про него должен знать. Он ведь тоже из разведки! С Васькой Вуколовым и Марконием, Витькой Шашловым, одного призыва.