Пригнали меня на З.К.П. гдето глубоко в лесу, как прапор сказал в округе русских на 30 км никого нет, и на окраине леса в километрах в 5 какаято деревня и шахта по добыче какогото удобрения. Так мы туда строй материалы сбагривали. Привозим с другом материал, а дом так красиво стоит на высоте а вокруг клумба с цветами. Короче разгрузились получили то что хотели и собрались уходить, и камрад придложил обмыть сделку и выставил бутылку самогона. Вот и мне приходилось с немцами самогон бухать, и загрызать клубникой. Так бухали мензурками, а самогон такой крепкий был что слезы начинали бежать. Я ему говорю давай стакан, так лучше, не так слезы бегут, один раз хряпнул и забыл.
Так скушали на троих две бутылки, всю ночь сидели, а под утро мы карявые сели в 157й на котором приехали, и дружочек так сильно хлопнул дверью что стекло боковое рассыпалось и поехали на базу. Внагрузку мне немец подарил кубик Рубика, до сих пор гдето дома лежит. Что самое главное мы беседовали на равных, понимали друг друга, он как оказалось вместе с женой учился в Киеве. Хорошие воспоминания остались.
О тварили, и не боялись папандоса, сейчас вспоминаю и удивляюсь.
Отредактировано Игорь Рясин. (2011-12-26 15:06:54)