Почему?
Р-412- станция тропосферной связи... Сильное излучение дает... Неделю работает- все зеленое становилось желтым... С тыльной стороны -безопасная...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 482 ОПДБ - в/ч пп 41680 и 457 ОРКБС - в/ч пп 46626 - (1)
Почему?
Р-412- станция тропосферной связи... Сильное излучение дает... Неделю работает- все зеленое становилось желтым... С тыльной стороны -безопасная...
У меня ротный в руках три патрона увидел, когда я на тумбочке стоял, дневальным.
Так чуть по году за патрон не впаяли.
Раскрываеш военую тайну, в 80х за эти картинки тебебы срок впаяли.
Эх, видели бы вы что там было (я имею ввиду записную книжку) по подрывному делу... И как расчитать необходимый заряд, и как его из чего попало изготовит и как и куда правильно заложить...
За это как раз сейчас срок заработать можно... Поэтому вырвал все это и сжег...
Эх, видели бы вы что там было (я имею ввиду записную книжку) по подрывному делу... И как расчитать необходимый заряд, и как его из чего попало изготовит и как и куда правильно заложить...
За это как раз сейчас срок заработать можно... Поэтому вырвал все это и сжег...
Ну, ты же на Красной Площади этим блокнотом размахивать не стал бы?
А я за давностью лет уже и забыл как противотанковые мины закладывать.
Леониду Максимчуку от Александра Афанасьева.
Я служил в Магдебурге с тобой в одном взводе в 1979-1981 годах в 36-м ПМП. Вспомни, как мы с тобой ночью, переодетые в "гражданку", ходили по городу, по вокзалу. Отзовись, напиши, моя электронная почта: verafanasev@yandex.ru Буду очень рад с тобой пообщаться.
Отредактировано Afanasev (2011-12-23 18:32:25)
А я за давностью лет уже и забыл как противотанковые мины закладывать.
Кабы просто мины.. А то очень подробно так изложено было все по диверсионной (как сейчас сказали бы по террористической) работе...
Кстати, когда летел на дембель домой, то и в голову не приходило, что везу какие-то секреты...
Да и когда досмотр проходили в Казани в каком-то военном училище по прилету в Союз, у досматривающих офицеров тоже ни каких вопросов по этому поводу не возникло...
Их почему-то больше интересовало, чтоб на фотках в дембельском альбоме на фотках с техникой небыло видно бортовых номеров...
Повидимому на тот период времени это была самая большая государственная тайна...
ебыло видно бортовых номеров...
Повидимому на тот период времени это была самая большая государственная тайна...
Так как по бортовому номеру можно было вычислить подразделение, роту, взвод.
Даже за утерю накладной на получение продуктов в наряде по столовой, можно было загреметь
по статье за шпионаж или за разглашение военной тайны.
Почему знаете?
Леониду Максимчуку от Александра Афанасьева.
Ребя а кто это прояснился?
Серега, ты писал что с Витьком Шашловым общаешся, как по телефону?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 482 ОПДБ - в/ч пп 41680 и 457 ОРКБС - в/ч пп 46626 - (1)