фотоальбомы-стр 22 или 23.Я разместил.
Олег нихрена ненашел. Там же новые темы замещают старые, чтоб там не терятся нужно каждый день там висеть и обновлять, что не удобно.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 482 ОПДБ - в/ч пп 41680 и 457 ОРКБС - в/ч пп 46626 - (1)
фотоальбомы-стр 22 или 23.Я разместил.
Олег нихрена ненашел. Там же новые темы замещают старые, чтоб там не терятся нужно каждый день там висеть и обновлять, что не удобно.
Олег нихрена ненашел.
Я нашёл фото Юрия в группе ГСВГ,в той которую ты Игорь сам и создал,страница 1.Думаю надо все фото,которые будут попадаться,собрать там,в одном месте...
Думаю надо все фото,которые будут попадаться,собрать там,в одном месте...
Я думаю да, чтоб не распылятся. Я в одной группе видел как один чел создал 2 фотоальбома, первый просто назвал, а второй продолжение????????? зачем???.
Смотрел я фотки Юры, признаюсь класс!!!!
Юра все которые 81 г призыва, я их помню, и Малого помню.
Серега, в ГСВГ, Иван Жага появился, нужно его сюда позвать.
Юра, а ты искал кого нибудь в \Соцсети\ ?
Отредактировано Игорь Рясин. (2012-03-23 12:13:31)
Я предлогаю открыть новую тему, чисто для фоток.
А имя у нее будет "Фотоальбомы 482 ОПДБ - в/ч пп 41680 и 457 ОРКБС - в/ч пп 46626". если модераторы одобрят.
Не понятно мне "чисто для фоток" Что мешает здесь выкладывать фото??? и обсуждать их??? ЭТО ЖЕ НЕ ОДНОГЛАЗНИКИ ГДЕ СУП ОТДЕЛЬНО МУХИ ОТДЕЛЬНО..., тут же позволяет ресурс все вместе делать..
Ибо клон темы только для фото просто будет похоронен под грудой сообщений..не понятно как будете писать, Вася я фото выложил смотри...а пообсуждать беги в другую тему????
хотя ваше право как решите сообща так и сделаем.....
Плавно переезжаем на новую страничку!!!!
Продолжение темы: 482 ОПДБ - в/ч пп 41680 и 457 ОРКБС - в/ч пп 46626 - (2)
Закрыта
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 482 ОПДБ - в/ч пп 41680 и 457 ОРКБС - в/ч пп 46626 - (1)