Сергей Косенко написал(а):В 482 ОПДБ в/ч 41680 Комбат до Мостового был подполковник Тимощук имени отчества не помню начинал службу при нем.Командир хоз.взвода был старший прапорщик Малый (Малек в простонародье) командир рем.взвода старший прапорщик Мысник Иван Командир взвода инженерной разведки прапорщик Щербак . Еще были прапорщик Бочкарев , ст.прапорщик Мордуев Леонид Иваныч ПНШ мой шеф , прапорщик Баранов Коля, Из офицеров майор Кремнев зам комбата, капитан Бойко НШ ст. прапорщик Алемайкин секретчик, капитан потом майор Бока, ст.л-т Дубинин ст.л- Мелентьев начальник столовой был прапорщик Гаджиев начпрод лейтенант Трунов начфин л-т Ковтун, комсомолец ст.л-т Сурмач , парторг майор Климови другие. Я служил с ними с весны 1984 по весну 1986 года.
В полку ветеранов 482 батальона прибыло.Всем желаю здравия.Виталий,видел тебя на другом сайте 41680,хотел написать,но...Я служил после твоего ДМБ,после учебки в Волжском,только прибыл в ГСВГ-Чернобыль бабахнул.После тебя в штабе был Валерка Хлащёв.м-ра Кремнёва сменил м-р Кухар.НШ-Бойко(я ему ящики колотил для мебелей) сменил м-р Кузнецов,м-ра Бока-м-р Горбань.Не помню фамилий замполитов,но у нового был орден Красной Звезды.Пр-ка Щербака комисовали к осени 86,минингит,что-ли.На его место пришёл пр-к Александр Белый,который недолго,побыв каким-то кладовщиком,был отправлен в Волжский,учиться на водолаза.Потом видел его на фото 36 ПМП.Командир 1-ой роты- к-н Ломан,старшина 1-ой роты пр-к Шавель(здоров был как горилла).Где-то видел инфо про начфина Ковтун,живёт в Ярославле,вроде.