216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8952013-02-20 23:42:48
Открытка с видами казарм нашего полка из 1906 года
В левом верхнем углу виден изумительный старинный забор,который был вокруг городка 216-го МСПолка в мои годы службы!!!
Я его очень хорошо помню!!!
А потом,какой-то военноначальник решил себя отметить в архитектуре.
Снёс изумительное крыльцо у моего здания и снёс этот старинный прекрасно-изумительный забор.
А вместо них дал команду построить БЕЗДАРЩИНУ!!!
Вот поэтому немцы нас и НЕ ПЕРЕВАРИВАЮТ!!
Мы умеем гадить в чужих странах,как и в своей.Это наш Громадный минус!!
Поделиться8962013-02-21 09:17:41
Вот поэтому немцы нас и НЕ ПЕРЕВАРИВАЮТ!!
Мы умеем гадить в чужих странах,как и в своей.Это наш Громадный минус!!
А они у нас с 41-го по 44-й только благотворительностью занимались, или мы к ним по приглашению вошли?
Не угодно ли на снимки наших послевоенных городов, сёл, заводов и других предприятий взглянуть, прежде, чем сопли о "бедных немцах" распускать и сожалеть о нашем "варварстве"!? Да и снимки концлагерей не вредно просмотреть....
Отредактировано сержант-1 (2013-02-21 09:32:11)
Поделиться8972013-02-21 12:44:45
Не угодно ли на снимки наших послевоенных городов, сёл, заводов и других предприятий взглянуть, прежде, чем сопли о "бедных немцах" распускать и сожалеть о нашем "варварстве"!? Да и снимки концлагерей не вредно просмотреть....
Извините меня!
Но,Вы неправильно поняли мои предложения.Здесь речь идёт не о послевоенных годах в нашей России.А речь идёт о том,что на месте красивого забора установили сетки,как для кроликов.Вы не служили в этом городке,а я в нём прожил служа Отечеству.И когда я жил и служил в этом городке,то было приятно пройтись по улицам.А вот после моей службы появились военноначальники,которые уничтожили красоту,а возвели Бездарность,Помпезность и Показуху.Посмотрите на свои города в России и на города в Европе.У нас умеют только ломать,а в Европе реставрируют и восстанавливают свою историю.У нас же постепенно история останется только на словах.И не надо сюда приплетать концлагеря.У нас в Сибири их очень было много,что даже ваших пальцев не хватит,чтобы их пересчитать.Только они назывались Зонами.
Поэтому,надо внутри себя беречь Красоту,а потом и в жизни это претворять!Только у нас получается всё наоборот,да ещё и вкривь и вкось!И таких начальников в мундирах,которые умывальники нормальные меняли на бетонные поилки для свиней,а не для людей не надо выбеливать.Только такие начальники не думали о солдатах,а думали о своём мундире.Мне же повезло отслужить в нормальных человеческих условиях и я этим горжусь.Будьте здоровы!
Поделиться8982013-02-22 17:16:29
АЛЕКСАНДР-2 написал(а):
ДОРОГИЕ ОДНОПОЛЧАНЕ И СОСЛУЖИВЦЫ И ВСЕ СЛУЖИВШИЕ В ВООРУЖЁННЫХ СИЛАХ СОЛДАТЫ, СТАРШИНЫ ,ПРАПОРЩИКИ И ОФИЦЕРЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ " ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ ! " ИЛИ ПО НОВОМУ " ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !" . ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ , СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, МИРНОГО И ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ . С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР. вч / п.п. 38792
Присоединяюсь к поздравлениям Александра!
Крепкого всем здоровья и чистого неба над головой!