Столовая была построена во время моей службы 1981 83 год .Яслужил в автороте жили на 2 этаже затем перевели рядом здание на 3этаж. За учебным корпусом находился наш автопарк 3 взвода.
216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться8622013-01-13 13:10:18
Спасибо ,Владимир, за Ваш сайт.Многое увидел ,вспомнил. Жили на 2 этаже,топили печки, на фото увидел,обомлел. Здорово.Кто служил в артдивизионе 80-82, отзовитесь.Комбат был Боярко М.М
Поделиться8632013-01-13 13:42:05
ривет,однополчане! Служил в 1-й СГБ артдивизиона.комбат Боярко М,М,, командиры взводов Новиков С.Г., Дунюшкин В.,Карапетян М., командир полка Кусакин...Смотрел фото и видео своего полка..- ностальгия страшная, прошло немного-немало..30 лет..Кто-нибудь, отзовитесь, Льва Толстова узнал,помню-3-я СГБ..
Привет, Сергей! Я тоже служил в 1СГБ при мне комдивом был п-пк Ковальчук, Новиков С Г был начальником губы, теперь говорят он командир казачьего полка в Одессе, стал большим и толстым весит 150 кг. Дунюшкин такой же подтянутый энергичный как тогда, он при мне был ст л-нтом командиром взвода. Общаюсь с ним в \Соцсети\ и по телефону созваниваюсь. Григорий Ильин старший офицер 3 сгб тоже в \Соцсети\ ты может помнишь его.
Поделиться8642013-01-13 16:30:20
Привет,Ибрагим, очень рад пообщаться. С В.Дунюшкиным общаюсь по Интернету, про Новикова он мне писал, хотел бы о БояркоМ .М узнать, говорят, пьет.Хороший мужик, жалко.Посмотри, если хочешь мое видео в \Соцсети\ это мое хобби, я с старшиной Верещак в канцелярии нашей в две гитары играл с ним. Он Высоцкого любил петь .Ильина помню, вроде светленький такой. Не прощаюсь, пиши,а так же все однополчане,пишите
Поделиться8652013-01-13 21:53:46
Просмотрел фотографии и вспоминаю своих командиров и друзей по службе . Командира роты капитана Грабова старшину Джабарова прапоршиков Сильниченко Ланевский Кравченко .Плац накорм каждое утро под музыку физ зарядка . Построение на завтрак обед и ужин. Рядом с плацом чепок. Спесней ходили и в столовую ротная песня Ладога.
Поделиться8662013-01-13 21:57:41
Добрый вечер, дорогие друзья! Только что вернулся из поездки в Германию. Как и планировалось, побывал в Ютербоге, есть много фотографий и эмоций.Как только рассортирую и упорядочу их, сразу начну выкладывать. Всех с прошедшими праздниками!
Поделиться8672013-01-13 22:18:11
Всех с прошедшими праздниками!
СЛАВА ГСВГ!!!
Володя,с благополучным возвращением в родные пенаты.С наступающим Старым Новым Годом!!! Распаковывай свой багаж и
делись впечатлениями.Ждем!
Поделиться8682013-01-14 01:27:04
Схема четко нарисована расположения помещений на 75-77 года прошлого века. 1МСБ находился согласно профиля внизу и от 2МСБ вела лестница вниз. Со стороны входа в 1 МСБ была дверь подвала 2 МСБ, где был продсклад. Но вот дорогу, чтобы она была сквозная от ГДО и в направлении клуба, что-то не помню. Была она выложена брусчаткой, как и весь плац, Это помню хорошо, так как за продуктами ходили на склад для солдатской столовой. В 1975г. при призыве застал ещё проход между 3 МСБ и солдатской чайной. А так схема идеальная. В одно время меняли колючку на ГСМ полковом и все офицеры с танкового полка, артполка прямо через ГСМ, мимо безозаправщиков с сигаретами проходили. Когда я служил, там где указаны контейнеры под мусор, их не было. Помню разрушенные стены, куда таскали мусор со всего полка.
Поделиться8692013-01-14 02:04:34
"При нас для этой цели служила огромная бадья на колесах, так называемая "параша". Впрягались в нее несколько человек из наряда и тащили на кормокухню"- писал Владимир Белорус. Пришлось мне эту бадью когда был черпаком таскать, не забуду никогда. Когда зимой руки примерзали в бочке. Самое ужасное было, что дорога к свинарнику между полковым ГСМ и караулкой шла в гору. И на этой бочке всегда были спущены колеса. Сколько помню, всё время кухонный наряд её вручную таскал, при наличии огромного количества техники в полку.
Поделиться8702013-01-14 02:18:01
Действительно был забор зеленого цвета. Но он был по другую сторону дороги, напротив казарм, отделял дома, где жили офицеры от дороги.