Ну да, девушки уже прошли штаб полка и подходят к магазину.
СЛАВА ГСВГ!!!
Спасибо Володя.Теперь сориентировался.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883
Ну да, девушки уже прошли штаб полка и подходят к магазину.
СЛАВА ГСВГ!!!
Спасибо Володя.Теперь сориентировался.
Открытка 1918 года. На ней изображен вид с чердака над штабом 343- го тп на территорию 216- го мсп в наше время. Справа перекресток у губы, прямо- здесь был штаб нашего полка. Как видно, место это почти не узнаваемое. По неизвестной причине позже все было перестроено. Угадываются только 2 окна в кабинете командира полка. Далее видна казарма танкового батальона, слева- здание столовой.
Плац - это серцевина полка, с волнением смотрю на Андрея с детьми и завидую им, хочется вместе с ними пройтись по полку. За время существования наших войск в ГСВГ на территории 216 МСП по моим подсчетам прошля через этот плац около 35 тысяч наших сослуживцев. Здание танкового батальона узнаваема, он такой же величественный, хотя и находится в запустении. У меня большое желание посмотреть на входные двери и здания родного 2-го МСБ от офицерской столовой, но почему-то никто не может это показать.Владимир Белорус собирался осенью в Ютербог, может он заглянет во 2-ой и 3-ий МСБ.Часто мы видим на территории горнизона фотографии истинных хозяинов из архивов. Я хочу спросить кем являются для нас эти немецкие военослужащие из истории? Наверно правильно будет если мы их назовем "Камрад"
Здравствуйте товарищи однополчане!Разрешите представиться. Я, Николай Каракулов, проходил службу в 216 МСП, в 6 роте, в 1977-1979г.г. Командиры: роты к-н Глушко, батальона к-н Селимов, полка м-р Штогрин.Первые полгода после Чебаркульской учебки - командир отделения ( БМП-1). Второй год - зам.ком. взвода. Призывался из Алтайского края в день Победы - 9 мая. В настоящее время проживаю там же.
Я, Николай Каракулов, проходил службу в 216 МСП, в 6 роте, в 1977-1979г.
СЛАВА ГСВГ!!!
Привет однополчанин!Мы с тобой служили в одном батальоне,с разницей в 10 лет.
Разрешите представиться. Я, Николай Каракулов, проходил службу в 216 МСП, в 6 роте
Здравствуй, Николай! Рад приветствовать тебя на форуме. Будем ждать рассказов и фотографий о своих годах службы в 216-м мсп. Просьба также заполнить профиль и установить аватар!
Я ещё нигде в интернете не встретил своих сослуживцев. Да видимо многие...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883