На моей схеме оно
Наконец я увидел библиотеку!!!Это точно оно!!!О ней я так много писал.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883
На моей схеме оно
Наконец я увидел библиотеку!!!Это точно оно!!!О ней я так много писал.
Служивших в это время прошу подтвердить, или опровергнуть мое предположение.
это было так.
То есть танки загружались на платформы прямо в автопарке?
Туда только уголь подвозили мы часто его до утра разгружали поскольку немцы за простой вагонов сдирали не хило.
Сейчас строения бассейнов снесены.
Во времена моей службы стадион и открытый бассейн были в распоряжении и 287 и 343 танковых полков и, не исключаю, других близлежащих подразделений гарнизона.
Отредактировано Щеголев Владимир (2011-11-22 20:45:03)
На фотографии района стадиона и бассейна,там где надпись ВОДОНАПОРНАЯ БАШНЯ,справа от надписи были наши дальние боксы.В них стояли-Катюша на базе ЗИС-5,треллеры для перевозки пусковых установок на базе плавающего танка ПТ-76,тягачи КРАЗ-214 или 217(у которых колёса были в человеческий рост)и вспомогательные машины.После получения нового ракетного комплекса Луна-М,там стояла одна транспортная машина на базе ЗИЛ-135ЛМ.На стадионе мы сдавали нормы по бегу и парадным маршем ходили на проверках.А в бассейн нам было ЗАКАЗАНО.Мы только мимо пролетали на своей технике на полигон и обратно.
обозначены примерные границы постов
Владимир!Извини меня за беспокойство!Дело в том,что границы постов ты очень сузил.Даю тебе фотографии 2000 года и 2010 года.На первой прекрасно видны склады и тропинки.А на второй то,что осталось от всего этого.Какой ты картой или программой пользуешься???Я пользуюсь программой Google Планета Земля.У меня она сама недавно обновилась и теперь у меня в ней самые свежие фотографии.Есть даже мои фотографии вокруг моего здания.Бери её бесплатно и пользуйся ею.Адрес сайта-http://www.google.com/intl/ru/earth/index.html Она намного лучше и удобней.
Дело в том,что границы постов ты очень сузил.
Я занимаюсь историей, а не картографией! Поэтому границы складов нарисовал схематично, как мне было удобно разместил подписи и стрелки. А эти места прекрасно помню, поскольку пришлось походить там разводящим в карауле несчетное количество раз.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 216-й гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60883