Владимир!Посмотрел твое фото городка и даю тебе уточнения.1-----отдельный 17 танковый батальон свои танки имел рядом за забором с нашим автопарком.Сам батальон проживал не в нашем здании,соседями у нас были химики,а в здании,которое было самое последнее в нашем городке,если идти от моего здания в противоположную сторону от гаупвахты.Там на 2-м этаже была санчасть,я там лежал с ангиной.2-----Медсанбат находился на другой стороне городка,а именно,надо идти через перекресток,что рядом с моим домом прямо,налево к гаупвахте,направо к танкистам,следующее здание было их столовой,слева ДОС там наши офицеры жили,следом другой ДОС, выходишь на площадку,которая закрыта забором от немцев,там мы учились строевой и направо прямо за маленький заборчик,там санбат.Я там удалял зуб свой,после того,как поел меду искуственного с батоном белого,он и хрякнулся у меня-пустой был(дупло).3------зенитно-пушечный артиллерийский полк располагался в конце улицы на повороте к дому офицеров,если идешь от гаупвахты не к моему дому а в противоположную сторону.Ихнее здание было за забором,а проходили туда мы через калитку,так как там служил мой друг Голубев Евгений.Мы всей группой приехали из Москвы,вместе держались на пункте раздачи по частям,вместе были у нас в части на карантине,а потом часть ребят взяли к зенитчикам.Он приходил ко мне и я к нему в гости,а затем с 21 августа 1968 года по середину декабря 1968 года одна ихняя зенитная батарея была с нами в ЧССР,прикрывала нас с воздуха.А в мирное время ихние батареи ездили по очереди на ТОЧКУ на берег Балтики.Друг рассказывал потом при встрече об этих поездках.И номер-34161 был потом у Зенитно-ракетного полка.Я узнал об этом от одного прапорщика,который служил в этом полку с сайта GSVG.INFO Я немного ошибся только с библиотекой у Вас в 216 МСполку,так как на фото того места где она была нестало.А так я все помню хорошо.Танкистов мы-ракетчики называли МАБУТА,так их звали наши СТАРИКИ.Зайди на мою часть-38792,там я тоже почти также написал,где и что.А вот после начала нового 1969 года могли быть какие-то начаться изменения в городке.4-----КПП стоял в 60-100 метрах от ГУБЫ,я часто ходил как посыльный к своему лейтенанту-командиру моего взвода.Конечно прошло 40 лет с лишним,многое что размылось,а бывает и стерлось из памяти.Хорошо,что мы все,хоть что-то еще помним и говорим об этом сейчас.С уважением Владимир.